Gemüse, Hauptspeise, Backen, Sommer, Vegetarisch, Kartoffeln & Studentenküche Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Backen
Sommer
Vegetarisch
Kartoffeln
Studentenküche
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Frühling
Kartoffel
Beilage
Lactose
fettarm
Saucen
Dips
Vollwert
Snack
Herbst
Ei
Auflauf
Resteverwertung
Europa
kalorienarm
Italien
Party
Paleo
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 05.04.2016
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln im Ofen 20 Minuten backen. Den Magerquark und den Joghurt mit den Kräutern und den Frühlingszwiebelringen sowie den in kleine Stifte geschnittenen Radieschen mischen. Mit Salz und P

10 Min. simpel 29.08.2009
bei 29 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Sahne mit den Eiern in eine Schüssel geben und kräftig aufschlagen. Die Hälfte des geriebenen Käses dazugeben un das Ganze mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Den gewaschenen und verlesenen Spinat in Salzwasser kurz blanchieren, hera

25 Min. normal 08.08.2008
bei 8 Bewertungen

einfach und lecker

60 Min. simpel 01.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Paprikaschoten fein würfeln. In heißem Öl die Kartoffelscheiben von beiden Seiten anbraten. Zwiebel und Paprikawürfel hinzufügen und mitbraten. Mit Salz und

20 Min. normal 22.07.2008
bei 45 Bewertungen

ww-tauglich / calciumhaltig

30 Min. normal 04.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und dann in Salzwasser mit etwas Kümmel, der ungeschälten Knoblauchzehe und der ungeschälten, aber halbierten Zwiebel ca. 20 Minuten garen, dann abgießen und kurz abschrecken. Knoblauch und die Zwiebel entfernen. Jed

30 Min. normal 27.07.2007