„Möhrchens“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Rind & Suppe 392 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Rind
Suppe
gekocht
Eintopf
Kartoffeln
Schwein
klar
gebunden
Herbst
spezial
Winter
Einlagen
Europa
Nudeln
Party
Hülsenfrüchte
Deutschland
Fleisch
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
warm
Asien
fettarm
Reis
Lactose
Getreide
Pilze
Resteverwertung
Schmoren
Sommer
Gluten
Pasta
Festlich
Geflügel
kalorienarm
Paleo
Osteuropa
Low Carb
Kinder
Studentenküche
Russland
Käse
Basisrezepte
Frühling
Camping
Italien
China
Vegetarisch
Innereien
Österreich
Frucht
Meeresfrüchte
Afrika
Lamm oder Ziege
Ei
Geheimrezept
Schweiz
Weihnachten
Braten
Haltbarmachen
Vollwert
Trennkost
Thailand
Großbritannien
Krustentier oder Muscheln
Diabetiker
Ernährungskonzepte
ketogen
Saucen
Korea
Dips
INFORM-Empfehlung
kalt
cross-cooking
Vietnam
Spanien
Fingerfood
Japan
Fondue
Marokko
Dünsten
Mehlspeisen
Mexiko
Karibik und Exotik
Ungarn
Indien
bei 0 Bewertungen

Eine Spezialität aus Sanur Bali, die man als Zwischenmahlzeit zu gekochtem Reis genießt.

25 Min. normal 25.02.2020
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und trocken wedeln. Die Röschen vom Strunk trennen. Vom Strunk die Schale schneiden und alle entstandenen Komponenten zur Seite stellen. Die Kartoffeln und die Karotten waschen, schälen und würfeln. Die gesamten benötigten Schalo

45 Min. normal 22.02.2020
bei 0 Bewertungen

Frischer, knackiger und aromatischer. Versprochen.

30 Min. normal 18.02.2020
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein würfeln. Karotte und Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Wirsing vierteln und den Strunk herausschneiden, anschließend erst längs, dann quer in ca. 3 - 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebel, Karotte und Koh

10 Min. normal 12.02.2020
bei 0 Bewertungen

Den Rotkohl raspeln. Ca.eine Handvoll davon in der Gemüsebrühe aufkochen - für die lila Färbung. Der Rotkohl bleibt dann in der Brühe. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Mohrrüben längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die

25 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Suppen

30 Min. normal 10.01.2020
bei 1 Bewertungen

Eine Suppe, die etwas Zeit braucht, aber optisch und geschmacklich viel hergibt. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 09.01.2020
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln, sowie Sellerie und Karotten waschen und schälen. In kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in einem Topf in genügend Öl

30 Min. simpel 08.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Möhren und die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und mit den Möhren- und Kartoffelwürfel andünsten. Salz und Zucker hinzufügen. Die Brühe dazugießen und alles ca 25 Minuten zugedeckt kochen lasse

20 Min. simpel 02.01.2020
bei 1 Bewertungen

Ein exotisch-würziges Suppenerlebnis. Braucht etwas Zeit. Kann tiefgefroren werden.

25 Min. normal 10.12.2019
bei 0 Bewertungen

sau viel Stuff drin

15 Min. normal 05.12.2019
bei 0 Bewertungen

Eine schnelle, leckere Rindfleischsuppe mit Einlage. Originaltitel Bakso Ayam Kentang. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. simpel 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell

20 Min. simpel 28.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Schälerbsen mit reichlich Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Schälerbsen gut 1 - 1 1/2 Stunden köcheln lassen, dabei immer mal umrühren, damit nichts anbrennt. Den klein geschnittenen Porree, die gewürfelten Möhren, den gewürfelten Sell

20 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

geeignet für Monsieur Cuisine oder Thermomix

15 Min. simpel 20.11.2019
bei 2 Bewertungen

unkompliziert und herzhaft

30 Min. simpel 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 07.11.2019
bei 1 Bewertungen

ideal wenn man krank ist

30 Min. normal 06.11.2019
bei 1 Bewertungen

sättigende Gemüsesuppe quer durch das herbst-winterliche Sortiment

30 Min. simpel 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kalbsknochen waschen und mit kaltem Wasser aufsetzen. Im offenen Topf aufkochen lassen, den dabei entstehenden Schaum abschöpfen. Gemüse und Gewürze zufügen und den Topf verschließen. Druck aufbauen und etwa 40 - 45 Minuten kochen. Wenn sich

10 Min. normal 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 1 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen, von den äußeren Blättern befreien und die Schnittstelle vom Röschen trennen. Das Wurzelwerk waschen, putzen und in Würfel bzw. Stifte teilen. Die Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in kleine Ringe schneiden. Die gesamte, gesc

50 Min. normal 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

sehr einfache Zubereitung, wärmende Suppe

20 Min. normal 20.09.2019
bei 1 Bewertungen

Annes Kochschule

90 Min. pfiffig 19.08.2019
bei 4 Bewertungen

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Das Olivenöl im Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, danach Möhren und Äpfel zugeben und noch kurz andünsten. Brühe und Milch angieße

20 Min. simpel 15.08.2019
bei 2 Bewertungen

eine Sommersuppe mit frischem Gemüse

40 Min. normal 01.08.2019
bei 0 Bewertungen

sehr sättigend

30 Min. simpel 22.07.2019
bei 2 Bewertungen

eine leckere Suppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Den Porree putzen, längs einschneiden, abspülen und in Ringe schneiden. Den Brokkoli putzen, abspülen und in kleine Röschen teilen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die

15 Min. normal 14.07.2019
bei 2 Bewertungen

eine leckere Sommersuppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 04.07.2019