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„Gurken“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise & Eier oder Käse 28 Ergebnisse

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kalorienarm
Trennkost
Winter
Frucht
Weihnachten
Herbst
Schmoren
Deutschland
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Romanasalat, Gurke, Cherrytomaten und Spitzpaprika waschen. In mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 2,5 EL Olivenöl und den Apfelessig hinzugeben und den Salat gut durchmischen. Zur Sei

20 Min. normal 27.05.2020
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einfach und super lecker

20 Min. simpel 30.03.2020
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Die Möhren schälen, würfeln und bissfest kochen. Die Eier hart kochen. Die Äpfel und die Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten, Gurken und gekochten Schinken auch würfeln. Die Eigelbe durch ein Sieb pressen und mit der Mayonnaise und der Sahne verrü

30 Min. normal 17.10.2019
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einfach und lecker

30 Min. simpel 13.05.2019
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laktosefrei, vegetarisch, auch vegan möglich, frei von Geschmacksverstärkern und ohne Päckchen - trotzdem lecker

60 Min. simpel 29.08.2018
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Die Spirelli nach Packungsanweisung ohne Salz kochen. Danach abgießen und eine Stunde abkühlen lassen. Hier empfiehlt sich, die Nudeln auf einem mit Backpapier belegten Blech auszubreiten, um das Abkühlen zu beschleunigen. Mayonnaise, Sojasoße und E

30 Min. simpel 10.07.2018
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Salat und Gemüse waschen und klein schneiden. Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig werden lassen. Dann 2 EL Olivenöl darübergeben und weiter braten. Zum Schluss den zerkleinerten Knoblauch darübergeben. Brot umfüllen. Fe

30 Min. simpel 02.05.2018
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einfach und schnell

10 Min. simpel 06.02.2018
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lecker als Grillbeilage

30 Min. normal 06.09.2017
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low carb/high fat

15 Min. simpel 18.04.2017
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mit mariniertem Feta und Kürbiskernen

30 Min. simpel 20.05.2016
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Für den Teig den Joghurt mit der Hefe verrühren und 10 min. quellen lassen. Die zerlassene, abgekühlte Butter mit Öl, Salz und Milch verrühren, ein Eiweiß dazugeben und schließlich zum Joghurt geben. Das Mehl darüber sieben, verkneten und ca. 1 Stund

25 Min. normal 10.10.2014
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Kalorienarm, erfrischend und vegetarisch

40 Min. normal 21.08.2014
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leicht, für den Sommer

25 Min. simpel 18.05.2014
 (2 Bewertungen)

leicht und lecker

20 Min. simpel 12.05.2014
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ein köstlicher Salat, der nicht nur im Winter schmeckt

30 Min. normal 28.11.2013
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Linsensalat-Vegi-Version: Schafskäse im Salbeimantel

15 Min. simpel 13.06.2013
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perfekt als Abendessen

20 Min. simpel 26.11.2011
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Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und braten. Nach ca. 10 Minuten die Bratkartoffeln auf den Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurke in Scheiben schneiden und auf den Teller legen. Die Tomaten dazu legen. Aus den 3 Eier

40 Min. normal 29.03.2011
 (2 Bewertungen)

Kasseler Rippchen in kochendes Wasser legen. Zwiebel mit Nelken und Lorbeerblatt spicken, mit Wacholderbeeren und Kümmel zu den Rippchen geben. Topf zudecken und das Kasseler etwa 40 Minuten gar ziehen lassen, aber nicht kochen. Für den Salat die g

30 Min. normal 02.02.2011
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Geheimtipp!

40 Min. simpel 23.11.2010
 (2 Bewertungen)

Für die Vinaigrette die Knoblauchzehen grob hacken und mit 1/2 TL Salz im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die Paste dann in eine Schale geben und mit Weinessig, Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren. Für den Salat die Bohnen putzen und in Salzwasser

30 Min. simpel 18.01.2010
 (9 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen. Die Gurke waschen, der Länge nach vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln, den Strunk und das Innere der Tomate entfernen und klein schneiden. Den Mozzarella ebe

40 Min. normal 10.10.2009
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würziger Hähnchensalat

15 Min. normal 25.02.2009
 (14 Bewertungen)

Ein Salat mit exotischer, süß - würziger Geschmackskombination

40 Min. normal 13.12.2008
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Hühnerbrust in feine Streifen schneiden. Semmelbrösel und Sesam durchmischen. Hühnerbruststreifen salzen und pfeffern. In Mehl wenden, in die verquirlten Eier tauchen, durch die Semmelbrösel mit Sesam ziehen. In Rapsöl schwimmend ausbacken. Eier un

40 Min. simpel 30.04.2008
 (3 Bewertungen)

lecker , deftig mit einem mediterranen Hauch

30 Min. normal 04.10.2007
 (10 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen (ca. 25 Minuten) und pellen. Erkalten lassen. Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. In der Bratpfanne mit Schweineschmalz auf 3/4 Hitze anbraten. So lange braten, bis sich die Kartoffeln hellbraun verfärben. Mit Salz u

25 Min. simpel 21.06.2001