Gemüse, kalt, Aufstrich & Hülsenfrüchte Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalt
Aufstrich
Hülsenfrüchte
Vorspeise
Vegetarisch
Saucen
Dips
Beilage
gekocht
warm
Hauptspeise
Vegan
Sommer
ReisGetreide
Grundrezepte
Ägypten
Mittlerer- und Naher Osten
Snack
Marokko
Dünsten
Afrika
Frühling
Italien
Party
Europa
Gewürze Öl Essig Pasten
 (1 Bewertungen)

Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

30 Min. normal 23.08.2016
 (1 Bewertungen)

indisch angehaucht

30 Min. normal 03.08.2016
 (3 Bewertungen)

einfach, vegetarischer Aufstrich

20 Min. normal 04.05.2016
 (0 Bewertungen)

als Vorspeise reicht diese Menge auch für 6 Personen

10 Min. simpel 20.12.2012
 (759 Bewertungen)

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008