Gemüse, kalt, Party & Brotspeise Rezepte 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Gemüse
kalt
Party
Aufstrich
Backen
Braten
Camping
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
Frühling
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, schnell fertig

30 Min. normal 12.10.2018
bei 1 Bewertungen

spanisches Tomatenbrot

5 Min. simpel 27.03.2018
bei 2 Bewertungen

super lecker, vegetarisch und schnell gemacht

20 Min. normal 23.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die kleinen runden Käsestücke einmal längs halbieren, damit sie nur noch halb so dick sind. Dann bei jedem Stück ein kleines Dreieck am Rand rausschneiden. Aus dem Toast und der Salami Kreise stanzen mit einer Ausstechform, die ungefähr die Größe der

45 Min. simpel 17.11.2017
bei 3 Bewertungen

für einen gelungenen, italienischen Abend

30 Min. normal 01.11.2017
bei 0 Bewertungen

Fingerfood leicht gemacht

15 Min. simpel 26.10.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Mayonnaise den Sojadrink mit Zitronensaft und Senf mischen und kurz stehen lassen, bis die Milch gerinnt. Dann mit einem Zauberstab aufmixen und dabei das Öl einfließen lassen. Mit Salz abschmecken. Die Kichererbsen aus der Dose abgießen und

25 Min. normal 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Brötchen in Scheiben schneiden und 3/4 davon mit Butter bestreichen. Auf die Hälfte der Scheiben Räucherlachs legen und auf den Rest Forellenfilet legen und die übrigen Brötchenscheiben mit Bärlauchcreme bestreichen. Die Räucherlachs- und

15 Min. simpel 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten und die Gurke zunächst in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse ebenfalls in die Schale pressen. Oregano, Basilikum und Petersilie ganz fein hacken und zu dem Rest daz

15 Min. simpel 12.04.2017
bei 1 Bewertungen

Highlight beim Brunch

60 Min. normal 24.01.2017
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 4 Bewertungen

Der Hit für jedes Fingerfood-Buffet

60 Min. simpel 11.08.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 02.11.2015
bei 0 Bewertungen

überbacken und verboten gut!

15 Min. simpel 18.09.2015
bei 2 Bewertungen

Gelingt sicher und begeistert!

10 Min. normal 08.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Oliven und Kirschtomaten in feine Scheiben schneiden. Den Parmaschinken halbieren.
 Das Toastbrot entrinden und im Toaster kurz leicht knusprig werden lassen, es sollte nicht zu braun werden. Mit etwas Olivenöl beträufeln und beide Toastscheibe

10 Min. simpel 22.06.2015
bei 4 Bewertungen

Gut geeignet für ein Buffet.

30 Min. normal 25.08.2014
bei 0 Bewertungen

Amuse Gueule

90 Min. normal 24.07.2014
bei 0 Bewertungen

Das ganze Gemüse in Würfel schneiden und mit dem Knoblauch sehr scharf in Öl anbraten. Den klein gewürfelten Feta-Käse untermischen und bei schwacher Hitze weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Pfeffer und Oregano abschmecken. Kein Salz ver

30 Min. normal 21.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die Spitzpaprika putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Baguette in 16 schräge, dünne Scheiben schneiden. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln. Bei mittlerer Hitze die Baguettescheiben auf beiden Seiten nacheinander in einer Pfanne hellbraun rösten. Die

20 Min. simpel 05.07.2013
bei 0 Bewertungen

toll geeignet fürs kalte Büffet oder fürs Picknick

15 Min. simpel 09.05.2013
bei 0 Bewertungen

Partysnack mit Ciabatta oder Baguette

15 Min. simpel 15.02.2013
bei 0 Bewertungen

Das Brot vom Vortag in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl und Rosmarin anbraten, bis die Würfel knusprig sind. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Datteltomaten halbieren oder ganz lassen. Den Feta-Käse

30 Min. simpel 04.02.2013
bei 1 Bewertungen

eine etwas ungewöhnliche Tapa

20 Min. simpel 24.01.2013
bei 4 Bewertungen

Tomaten häuten, vierteln und die Samen entfernen und würfeln. Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in Scheiben schneiden und noch ein Mal auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann würfeln. Den Zitronensaft mit Fleur de Sel, Zucker und Senf verrühren,

25 Min. simpel 24.01.2013
bei 24 Bewertungen

Passt hervorragend auf jedes Büffet

20 Min. simpel 19.09.2012
bei 0 Bewertungen

lecker mit viel Knoblauch

30 Min. normal 21.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und klein schneiden, bei großen Tomaten das Innenleben entfernen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Das frische Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles in eine S

30 Min. normal 03.06.2012
bei 0 Bewertungen

Spargel in Stücke schneiden, 20 Min. kochen und kalt abspülen. Spargel im Mixer pürieren, Käse und gehacktes Basilikum nach und nach dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Sieb mit einem Tuch auslegen und die Creme darin über Nacht abtropfen

30 Min. normal 24.05.2012