Gemüse, kalt, Beilage & Party Rezepte 419 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Gemüse
kalt
Party
Aufstrich
Backen
Braten
Camping
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Griechenland
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Paleo
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Eine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit mit Tomaten, Eiern und Erdnüssen. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 Min. simpel 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pimientos in ein sauberes Bügelglas legen. Den Essig mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sud über die Pimientos gießen. Das Glas schließen und auf den Kopf stellen. Mindestens 1 Monat kühl stellen, dann sind die Pimientos richtig zum Esse

5 Min. simpel 25.05.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker, als Beilage oder Vorspeise

10 Min. simpel 13.05.2019
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker, dazu sehr variabel und nahrhaft

45 Min. simpel 26.11.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 2 Bewertungen

einfach gemacht, eignet sich sehr gut als kleine Vorspeise oder als Beilage zum Grillen

25 Min. simpel 22.08.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und unter dem heißen Grill im Backofen so lange backen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden und Blasen

40 Min. simpel 25.06.2018
bei 0 Bewertungen

z. B. als Beilage für die Grill-Party

45 Min. simpel 18.06.2018
bei 1 Bewertungen

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin kräftig braten. Dann herausnehmen. Die Kapern braten, bis sie platzen. Die Paprika wieder in die Pfanne geben und Balsamico und Ahornsirup zugeben. Die Zugabe von Salz ist nicht notwendig.

10 Min. simpel 04.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Mini-Auberginen waschen, den Stängel entfernen und die Auberginen halbieren. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Beides in eine leicht mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Thymianzweige zwischen dem Gemüse verteilen. Den Knoblauch in feine

15 Min. simpel 22.05.2018
bei 0 Bewertungen

Für die Mayonnaise die Eier, das Öl und den Senf in ein Glas geben und mit einem Pürierstab die Mischung zur Mayonnaise "hochziehen". Für den Salat den Kohl, die Karotten, die Zwiebeln und die Chili mit einer Küchenmaschine raspeln. Die Chipotle fe

25 Min. normal 31.03.2018
bei 1 Bewertungen

Antipasti, auf Brot, zum Fisch, zum Fleisch oder einfach als Snack - aus Fiefhusen

10 Min. normal 11.03.2018
bei 4 Bewertungen

roh

25 Min. simpel 19.02.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch, gut vorzubereiten

10 Min. normal 10.02.2018
bei 4 Bewertungen

vegan, vegetarisch, low carb

20 Min. simpel 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

Eine exotische, würzige Beilage. Rezept aus Lombok/Indonesien. Originaltitel: Pak Choy dengan Terong Belanda

30 Min. normal 18.12.2017
bei 6 Bewertungen

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, sommerlich und in 'nullkommanix' fertig

15 Min. simpel 17.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für den Backofen oder Grill

30 Min. simpel 15.08.2017
bei 2 Bewertungen

sehr fein, für die Grillparty

15 Min. simpel 11.08.2017
bei 12 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 3 Bewertungen

Eine Landgurke und eine Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden und in die Sojasauce geben. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die anderen Gurken in feine Scheiben schneiden und die zweite Zwiebel fein würfeln. Den Knoblauch durchpressen und

15 Min. simpel 02.08.2017
bei 0 Bewertungen

Eisbergsalat nach Entfernung der äußeren Blätter und Ausschneiden des Strunks mit einem großen Messer erst in dünne Scheiben schneiden, dann mehrmals quer schneiden und in eine große Schüssel geben. Zwiebeln nach Entfernen der Schale halbieren und di

20 Min. simpel 25.07.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und toll im Geschmack

60 Min. simpel 04.07.2017
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Schwiegersohn, super geeignet für ein kaltes Buffet, zum Brunch, fürs Picknick oder als Beilage beim Grillen, als Brotaufstrich, als Dip - vegan

45 Min. normal 29.06.2017
bei 0 Bewertungen

erfrischender, vegetarischer Sommersalat, Grillbeilage

45 Min. normal 17.06.2017
bei 4 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche, auch als Antipasti geeignet

10 Min. simpel 13.06.2017