Gemüse, kalt, Saucen, Aufstrich & Hülsenfrüchte Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalt
Saucen
Aufstrich
Hülsenfrüchte
Vegetarisch
Dips
Vorspeise
Vegan
Beilage
Party
warm
Snack
Afrika
Dünsten
Marokko
gekocht
Mittlerer- und Naher Osten
Hauptspeise
Ägypten
Grundrezepte
ReisGetreide
Gewürze Öl Essig Pasten
 (1 Bewertungen)

Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

30 Min. normal 23.08.2016
 (1 Bewertungen)

indisch angehaucht

30 Min. normal 03.08.2016
 (766 Bewertungen)

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008