Gemüse, kalt, Vegetarisch, Party, Braten & Snack Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Gemüse
kalt
Party
Snack
Vegetarisch
Beilage
einfach
Europa
Fingerfood
Früchte
Frühling
Hauptspeise
Herbst
Käse
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Schnell
Sommer
Vegan
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

aromatischer Brotsalat

15 Min. simpel 30.10.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 Min. simpel 11.06.2019
bei 1 Bewertungen

Mezze

10 Min. simpel 06.03.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 14.02.2019
bei 2 Bewertungen

einfach gemacht, eignet sich sehr gut als kleine Vorspeise oder als Beilage zum Grillen

25 Min. simpel 22.08.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 2 Bewertungen

basisch, vegetarisch

30 Min. simpel 25.06.2018
bei 1 Bewertungen

Antipasti, auf Brot, zum Fisch, zum Fleisch oder einfach als Snack - aus Fiefhusen

10 Min. normal 11.03.2018
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.02.2017
bei 0 Bewertungen

2 Tassen Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Couscous hinzugeben, vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten quellen lassen. 5 - 6 EL Olivenöl dazugeben und gut durchrühren (am besten mit einer Gabel), damit sich keine Klümpchen bilden. Währe

20 Min. simpel 11.08.2016
bei 54 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 Min. simpel 19.04.2016
bei 0 Bewertungen

Tortilla mit jungem Knoblauch

10 Min. normal 05.01.2016
bei 4 Bewertungen

eignet sich für ein Antipastibuffet und als Fingerfood für jede Party.

30 Min. normal 14.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Danach in etwas Olivenöl anbraten, bis die leicht braun sind und sich biegen lassen. Die fertigen Streifen mit Frischkäse (oder wahlweise auch Ziegenkäse) bestreichen. Nun nur noch zusammenrollen und m

15 Min. simpel 18.05.2013
bei 1 Bewertungen

eine etwas ungewöhnliche Tapa

20 Min. simpel 24.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine in 0,5 - 1 cm dicke Scheiben schneiden, leicht salzen, in Mehl dann im verquirlten Eiern wenden und in einer Pfanne mit heißem Öl braten, bis sie goldbraun und gar sind. Den Knoblauch pressen und mit Mayonnaise vermengen. Die Aubergine

30 Min. simpel 18.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti durchbrechen und in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, abtrocknen und in Streifen raspeln. Die Eier gut verquirlen und mit den Spaghetti und

50 Min. normal 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in einer Schüssel in Wasser einweichen, bis sie oben schwimmen. Danach abseihen. Die Zwiebeln fein reiben. Das Brot in lauwarmem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen. Linsen, Zwiebeln, Fetakäse und das ausgedrückte Brot in eine Sc

25 Min. normal 25.07.2010
bei 10 Bewertungen

Antipasti

20 Min. normal 23.07.2010
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 Min. simpel 29.04.2010
bei 1 Bewertungen

als Appetitanreger oder fürs kalte Buffet

20 Min. simpel 20.02.2010
bei 3 Bewertungen

lecker für Partys und Fingerfood

45 Min. simpel 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

Koriander kalt abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden, einige zum Garnieren zurücklassen. Das Kürbisfleisch grob raspeln. Die Hälfte des Fetas in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Knoblau

45 Min. normal 10.12.2009
bei 0 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

40 Min. normal 03.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Karotten schälen und fein raspeln. Anschließend in etwas heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten, dabei mehrfach wenden. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und pressen. Zusammen mit dem Joghurt in eine Schüssel geben

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 23 Bewertungen

..... lockt alle ans Büffet

20 Min. simpel 14.10.2008
bei 2 Bewertungen

Klasse für Partys

25 Min. normal 15.08.2008
bei 2 Bewertungen

mit Mayonnaisedip

15 Min. simpel 15.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 20 Minuten ziehen lassen, dann abtrocknen. Die Scheiben von beiden Seiten in etwas Olivenöl braten und herausnehmen. Die getrockneten Tomaten würfeln, die Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls wü

20 Min. normal 13.08.2007