Rotkohl-Rohkostsalat mit Orangen, Zwiebeln, Rosinen und Walnüssen
einfach, schnell und lecker
25 Min. normal 16.02.2017einfach, schnell und lecker
25 Min. normal 16.02.2017einfach, fettarm, lecker
30 Min. simpel 20.07.2015schmeckt als Frühstück, vollwertige Rohkostmahlzeit oder als Salatbeilage zu Fleischgerichten
15 Min. simpel 09.01.2014Die Knollen waschen und 30 Minuten gar kochen. Nach dem Kochen die Rote Bete in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Dann schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, mit Salz und Pfef
30 Min. simpel 24.08.2011schneller Spinatsalat
15 Min. simpel 06.06.2011super erfrischend, low fat, reich an pflanzlichem Eiweiß
15 Min. simpel 20.11.2008Den Rucola putzen und waschen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Basilikum waschen und klein pflücken. Für die Salatsoße Balsamico, Olivenöl, Zwiebeln u
20 Min. simpel 04.07.2008Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsoße anrühren. Die fein geschnittene rote Zwiebel, die in kleine Würfel geschnittene grüne Paprika und das zerpflückte Sauerkraut unterheben, evtl. noch einmal abschmecken und am besten über Nacht durchziehen
20 Min. simpel 17.03.2008Die Möhren und den Apfel fein raspeln und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten gut vermengen und mindestens eine halbe Stunde lang ziehen lassen.
15 Min. normal 07.05.2007