Gemüse, kalt, Sommer & raffiniert oder preiswert Rezepte 425 Ergebnisse

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aromatischer Brotsalat

15 Min. simpel 30.10.2019
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Bitte beachten: die Ricottamasse über Nacht abtropfen lassen

35 Min. pfiffig 28.08.2019
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vegetarisch und raffiniert

40 Min. simpel 28.08.2019
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Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 3 Bewertungen

Vorspeise,leicht und erfrischend

5 Min. simpel 09.07.2019
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250 g Erdbeeren mit Orangensaft, Essig, Olivenöl, Puderzucker, Salz und Pfeffer mit einem Mixstab pürieren. Restliche Erdbeeren mit Mozzarella und Salatblättern in einer Salatschüssel vermischen und das Dressing unterheben.

20 Min. simpel 21.06.2019
bei 2 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 14.06.2019
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vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 Min. simpel 11.06.2019
bei 2 Bewertungen

eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei

90 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 Min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pimientos in ein sauberes Bügelglas legen. Den Essig mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sud über die Pimientos gießen. Das Glas schließen und auf den Kopf stellen. Mindestens 1 Monat kühl stellen, dann sind die Pimientos richtig zum Esse

5 Min. simpel 25.05.2019
bei 0 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine Abwandlung eines Gerichts aus Yotam Ottolenghis Kochbuch "Simple". Der Salat passt als Gemüsebeilage zu gebratenem/gegrilltem Fisch oder Fleisch, aber auch für Antipasti/Mezze-Platten oder auch einfach so zu Fladenbrot. Die

10 Min. normal 19.04.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.04.2019
bei 5 Bewertungen

Sommersalat, wenig Zutaten

15 Min. simpel 26.02.2019
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leichte Vorspeise

40 Min. normal 25.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten und Pflaumen waschen. Die Pflaumen entkernen und Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Auf einen Teller abwechselnd fächerartig auslegen. Das Olivenöl und die Crema di Balsamico schön darüber verteilen. Mit

10 Min. simpel 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Spitzpaprikaschoten halbieren, putzen und abspülen. Eine Hälfte beiseitelegen. Die Salatgurke putzen und schälen. Ein Stück (ca. 100 g) abschneiden und ebenfalls beiseitelegen. Die übrigen Spitzpaprikahälften, Salatgurke und das Wassermelonenflei

30 Min. normal 04.10.2018
bei 3 Bewertungen

frischer Sommersalat

20 Min. simpel 20.08.2018
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und schräg in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne aufstellen, etwas Olivenöl hinein geben und heiß werden lassen. Den Spargel in die Pfanne geben und einmal durchschwenken. Etwas Salz, Pfeffer und den braunen Zucker dazugeben u

30 Min. normal 16.08.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 26.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Sandwichscheiben im Toaster rösten, bis sie goldbraun sind. Anschließend auf einem Teller auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Den Salat ebenfalls waschen und die Blätter in hand

10 Min. simpel 05.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Mini-Auberginen waschen, den Stängel entfernen und die Auberginen halbieren. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Beides in eine leicht mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Thymianzweige zwischen dem Gemüse verteilen. Den Knoblauch in feine

15 Min. simpel 22.05.2018
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 15.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Olivenöl und Sprossen darüber teilen. Kurz marinieren lassen und genießen. Ich bevorzuge die Birnen-Sorte Conference. Ich habe Radieschen-Sprossen verwen

15 Min. simpel 17.04.2018
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einfache sommerliche Vorspeise

30 Min. simpel 29.03.2018
bei 4 Bewertungen

roh

25 Min. simpel 19.02.2018
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vegan und ohne Verdickungsmittel

45 Min. normal 29.12.2017
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Brot so würfeln, dass jeder Würfel noch ein Stück Kruste hat. In eine Auflaufform geben, mit 3 EL Olivenöl beträufeln und 10 bis 12 Minuten im heißen Ofen goldgelb bis goldbraun rösten. (Tipp: funktioniert auch

15 Min. simpel 21.08.2017
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017