Gemüse, kalt, Sommer, raffiniert oder preiswert & Früchte Rezepte 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalt
Sommer
raffiniert oder preiswert
Früchte
Salat
Vorspeise
Vegetarisch
Snack
einfach
Schnell
Frucht
Party
Eier oder Käse
Herbst
Salatdressing
fettarm
Vegan
Frühling
Beilage
kalorienarm
Käse
Studentenküche
Camping
Braten
Fleisch
Krustentier oder Fisch
cross-cooking
Lactose
warm
Vollwert
Resteverwertung
Festlich
Reis- oder Nudelsalat
Asien
Kinder
Fisch
Paleo
Europa
Geheimrezept
Pilze
Low Carb
Winter
Afrika
ketogen
Karibik und Exotik
Hauptspeise
ReisGetreide
Nudeln
China
Pasta
gekocht
Deutschland
Saucen
Dips
Türkei
Frankreich
Marokko
Frühstück
Thailand
Trennkost
marinieren
bei 0 Bewertungen

aromatischer Brotsalat

15 Min. simpel 30.10.2019
bei 0 Bewertungen

250 g Erdbeeren mit Orangensaft, Essig, Olivenöl, Puderzucker, Salz und Pfeffer mit einem Mixstab pürieren. Restliche Erdbeeren mit Mozzarella und Salatblättern in einer Salatschüssel vermischen und das Dressing unterheben.

20 Min. simpel 21.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.04.2019
bei 5 Bewertungen

Sommersalat, wenig Zutaten

15 Min. simpel 26.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten und Pflaumen waschen. Die Pflaumen entkernen und Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Auf einen Teller abwechselnd fächerartig auslegen. Das Olivenöl und die Crema di Balsamico schön darüber verteilen. Mit

10 Min. simpel 24.10.2018
bei 3 Bewertungen

frischer Sommersalat

20 Min. simpel 20.08.2018
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und schräg in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne aufstellen, etwas Olivenöl hinein geben und heiß werden lassen. Den Spargel in die Pfanne geben und einmal durchschwenken. Etwas Salz, Pfeffer und den braunen Zucker dazugeben u

30 Min. normal 16.08.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 26.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Olivenöl und Sprossen darüber teilen. Kurz marinieren lassen und genießen. Ich bevorzuge die Birnen-Sorte Conference. Ich habe Radieschen-Sprossen verwen

15 Min. simpel 17.04.2018
bei 3 Bewertungen

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei

30 Min. simpel 09.08.2017
bei 1 Bewertungen

mit gelben Wassermelonenstücken und einem Tick Schärfe in der Marinade

20 Min. normal 08.06.2017
bei 1 Bewertungen

Sommergericht, schnell und ausgefallen

20 Min. simpel 30.12.2011
bei 2 Bewertungen

ein leichtes erfrischendes Sommerrezept

10 Min. normal 10.09.2010
bei 0 Bewertungen

toll als Abendessen im Sommer

30 Min. simpel 30.08.2010
bei 98 Bewertungen

Die Melone schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Feta ebenfalls in Stücke schneiden, Zwiebel fein schneiden. Alles mit den Oliven vermischen. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren. Gesäuberten, zerkle

20 Min. normal 24.08.2010
bei 7 Bewertungen

aus Marokko

20 Min. simpel 07.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides mit den Oliven und Feta-Käse vermengen. Aus dem Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette herstellen. Mit den Tomaten, Feta-Käse, Zwiebel und Oliven vermengen. Mit einem K

45 Min. normal 01.07.2010
bei 3 Bewertungen

Som Tam

15 Min. normal 16.05.2010
bei 0 Bewertungen

Frühsommerlicher Genuß

20 Min. simpel 07.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Beide Reissorten dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze in 25-35 Minuten gar kochen, kurz vor Ende der Kochzeit die Cranberries dazugeben. Den Reis

30 Min. normal 03.03.2010
bei 2 Bewertungen

Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch fein hacken. Die Limette heiß abwaschen, etwas Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, die beiden Hälften schälen und in Spalten oder Wür

15 Min. normal 10.09.2009
bei 3 Bewertungen

zu gegrilltem Fleisch

20 Min. simpel 11.08.2009
bei 370 Bewertungen

Orangensaft auf die Hälfte einkochen. Das Konzentrat mit Salz, Pfeffer, roter Chilischote, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren. Avocadowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Anrichten einen höheren Metallri

25 Min. simpel 30.07.2009
bei 1 Bewertungen

einfach mal etwas anders

15 Min. simpel 17.07.2009
bei 6 Bewertungen

in den warmen Monaten des Jahres der Knüller

40 Min. normal 11.07.2009
bei 0 Bewertungen

Fürs Buffet oder als sommerlich leichter Auftakt für ein orientalisches Menü

15 Min. normal 01.07.2009
bei 37 Bewertungen

fantastischer Sommersalat

30 Min. normal 01.05.2009
bei 1 Bewertungen

Eine leicht geölte Grillpfanne sehr heiß werden lassen. Den Limettensaft über die Pfirsiche träufeln und in die Grillpfanne geben. 2-3 Minuten kochen. Die Salatblätter mit dem Feta (ohne Marinade), 2 EL Olivenöl oder einfach 2 EL der Marinade mit de

10 Min. normal 18.03.2009
bei 4 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

15 Min. normal 03.03.2009