Gemüse, kalt, Sommer, raffiniert oder preiswert & Fisch Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalt
Sommer
raffiniert oder preiswert
Fisch
Vorspeise
Salat
Krustentier oder Fisch
Snack
Frühling
Party
Schnell
einfach
Salatdressing
Festlich
warm
Braten
Mittlerer- und Naher Osten
Camping
Europa
Früchte
Hauptspeise
Fingerfood
Saucen
Skandinavien
Lactose
Dips
Suppe
Geheimrezept
gekocht
Kartoffeln
marinieren
Schweden
Kartoffel
Eier oder Käse
Frucht
spezial
Herbst
Karibik und Exotik
Spanien
Backen
kalorienarm
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 3 Bewertungen

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei

30 Min. simpel 09.08.2017
bei 2 Bewertungen

mit Thunfischcreme, aus dem Libanon, als Mezze geeignet

20 Min. simpel 07.07.2010
bei 1 Bewertungen

frischer Snack als Vorspeise in der heißen Jahreszeit

15 Min. simpel 25.06.2010
bei 4 Bewertungen

Vorspeise oder kleiner Snack

20 Min. normal 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

Frühsommerlicher Genuß

20 Min. simpel 07.05.2010
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

60 Min. normal 03.02.2010
bei 43 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 5 Bewertungen

Timbal nach dem Zubereiten durchkühlen.

45 Min. normal 18.11.2009
bei 4 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Salatsoße mischen. Die Dose Thunfisch öffnen, den Saft abgießen, den Thunfisch auflockern und zu der Soße geben. Jetzt die Tomaten waschen, Viertel und zu de

15 Min. simpel 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

Poison Cru aus der Südsee

40 Min. normal 22.08.2009
bei 5 Bewertungen

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erwärmen. Die Zwiebel darin 3 Minuten glasig dünsten. Gurke, Kartoffel, Sellerie und Fond in den Topf geben und bei Verwendung von ungesalzenem Fond mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Aufkochen, di

20 Min. normal 04.05.2009
bei 1 Bewertungen

Thunfisch - Gurken - Röllchen

25 Min. normal 09.12.2008
bei 6 Bewertungen

das Dressing machts!

20 Min. simpel 24.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Sardellenfilets gut abtropfen lassen, die Auberginen grillen, bis sie weich sind. Enthäuten und ebenfalls abtropfen lassen. Die Tomate backen und enthäuten (nicht überbrühen, durch das Backen bekommt die Tomate einen besonderen Geschmack). Au

20 Min. normal 13.04.2008
bei 5 Bewertungen

Mit einem Käsehobel die Gurke längs in Scheiben schneiden. Die ersten Scheiben anderweitig verwenden. Die Gurkenscheiben mit Lachsscheiben belegen. Mit Meerrettichsahne verfeinern, einrollen und aufrecht stellen. Mit dem Rogen als Kaviarersatz verzie

10 Min. simpel 10.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Forellenfilets waschen und trocknen. Die Zutaten für die Marinade grob zerstoßen und die Forellenfilets auf beiden Seiten damit einreiben. Mit den Schnittstellen aufeinander in eine Schüssel legen und 24 Stunden kühl stellen. Streifen von der Li

20 Min. simpel 14.10.2007
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker, läßt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 19.10.2006