Gemüse, kalt, Sommer, raffiniert oder preiswert & fettarm Rezepte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalt
Sommer
raffiniert oder preiswert
fettarm
Vorspeise
Vegetarisch
Salat
einfach
Schnell
kalorienarm
Snack
Vegan
Herbst
Beilage
Party
Frühling
Europa
Früchte
Salatdressing
Hauptspeise
warm
Suppe
Lactose
Studentenküche
gekocht
Eier oder Käse
Resteverwertung
Italien
Camping
Paleo
Asien
Fleisch
Trennkost
Low Carb
spezial
cross-cooking
Fingerfood
gebunden
Mittlerer- und Naher Osten
Braten
Backen
Dips
Spanien
Thailand
Griechenland
Frucht
Dünsten
Diabetiker
Türkei
Haltbarmachen
Deutschland
Ei
Pilze
Kinder
Saucen
Gluten
Krustentier oder Fisch
INFORM-Empfehlung
Geheimrezept
Molekularküche
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Vollwert
ReisGetreide
Geflügel
Brotspeise
Mikrowelle
Süßspeise
Winter
Schmoren
Frühstück
Aufstrich
Käse
Frankreich
Backen oder Süßspeise
Dessert
Marokko
Reis- oder Nudelsalat
Karibik und Exotik
Eier
Afrika
Festlich
Grillen
Tarte
Indien
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 Min. simpel 11.06.2019
bei 5 Bewertungen

Sommersalat, wenig Zutaten

15 Min. simpel 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegan und ohne Verdickungsmittel

45 Min. normal 29.12.2017
bei 3 Bewertungen

Som Tam

15 Min. normal 16.05.2010
bei 14 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

20 Min. simpel 03.03.2010
bei 4 Bewertungen

leichtes Hauptgericht vor allem bei wärmeren Temperaturen

60 Min. normal 27.02.2010
bei 0 Bewertungen

Party - Fingerfood, gesund und kalorienarm

30 Min. normal 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

feiner Sommersalat zu Grillgerichten und Pasta

15 Min. normal 10.11.2009
bei 10 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 2 Bewertungen

Ideal für Sommerpartys

30 Min. normal 05.09.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Salat die Blumenkohlröschen dämpfen (oder in kochendem Salzwasser blanchieren). Die Blumenkohlröschen sollten noch Biss haben. Die Tomate abspülen und den Strunk entfernen, würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in Ringe

10 Min. simpel 29.08.2009
bei 3 Bewertungen

weißer Schaum, der herrlich nach Tomate und Basilikum schmeckt, erlernt bei einem Kochkurs auf der AIDA Cara

30 Min. simpel 30.07.2009
bei 0 Bewertungen

kalte Gemüsesuppe - auch zum Picknick ein Genuss

15 Min. simpel 28.07.2009
bei 0 Bewertungen

Fürs Buffet oder als sommerlich leichter Auftakt für ein orientalisches Menü

15 Min. normal 01.07.2009
bei 159 Bewertungen

gut vorzubereiten

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 1 Bewertungen

Leichte, fruchtige Sommersuppe, auch eisgekühlt ein Genuss

20 Min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Gelatine nach Vorschrift auflösen und in die warme, mit Zitrone abgeschmeckte Gemüsebrühe geben. In kleine Förmchen ca. 1/2 cm Brühe gießen. Sobald sie erstarrt ist, die Gemüsereste darin anrichten und erneut mit ein wenig Brühe übergießen. Fest

45 Min. normal 15.05.2009
bei 0 Bewertungen

Den grünen Spargel schälen, portionsweise bündeln und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 15 min. garen. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Für die Orangensauce das Traubenkernöl, den Sauerrahm, Orangensaft und den Spargel

30 Min. normal 02.05.2009
bei 15 Bewertungen

Frisch - würziger Salat mit Joghurt - Dressing

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 0 Bewertungen

Alles Gemüse geputzt abwiegen. Zwiebel, Schnittlauch und Knoblauch fein hacken, das Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Sauerrahm oder Crème fraîche zu einer kompakten Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut 20 Minuten ka

25 Min. simpel 03.04.2009
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten

15 Min. simpel 09.03.2009
bei 0 Bewertungen

erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

30 Min. normal 06.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Möhren waschen, schälen und fein raspeln, danach die Äpfel und die Zwiebel reiben und zu den Möhren geben. Mit wenig Öl verrühren und sofort mit Zitronensaft und Zucker abschmecken, zum Schluss die Rosinen unterheben. Der Zitronensaft ist wichti

15 Min. simpel 21.12.2008
bei 5 Bewertungen

Zwiebelringe und Korianderblätter mit dem Salz durchkneten und mit Joghurt oder Dickmilch mischen. Tomaten- und Gurkenwürfel dazu geben, alles gut vermengen und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

10 Min. simpel 17.12.2008
bei 35 Bewertungen

mit dem kleinen Extra

15 Min. simpel 26.11.2008
bei 0 Bewertungen

mit Croutons

20 Min. simpel 23.11.2008
bei 0 Bewertungen

Gelatine in 150 ml passierte Tomaten und 2 EL Essig geben und quellen lassen. Restliche Tomaten, Zitronensaft, Lorbeerblatt, Zwiebel, Sellerie, Petersilie, Worcestersauce und Salz zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten kochen. Leich

20 Min. simpel 19.11.2008
bei 0 Bewertungen

in Schraubgläsern haltbar

20 Min. simpel 16.11.2008
bei 8 Bewertungen

Italienische Beilage

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 Min. normal 28.10.2008