Gemüse, kalt, Sommer, raffiniert oder preiswert & Vollwert Rezepte 15 Ergebnisse

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Beilage
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Geheimrezept
Trennkost
Resteverwertung
Fingerfood
Diabetiker
fettarm
Reis- oder Nudelsalat
Frühling
spezial
warm
Kartoffel
Grillen
gebunden
Lactose
bei 1 Bewertungen

supergesunder Rohkostsalat

15 Min. simpel 30.09.2010
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides mit den Oliven und Feta-Käse vermengen. Aus dem Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette herstellen. Mit den Tomaten, Feta-Käse, Zwiebel und Oliven vermengen. Mit einem K

45 Min. normal 01.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Beide Reissorten dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze in 25-35 Minuten gar kochen, kurz vor Ende der Kochzeit die Cranberries dazugeben. Den Reis

30 Min. normal 03.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Jeweils einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Avocado halbieren und den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und grob wü

20 Min. normal 23.09.2009
bei 28 Bewertungen

Ein leckerer bunter Sommersalat, so wie ich ihn von meinem Lieblings - Traiteur her kenne

45 Min. normal 14.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Birnen längs halbieren, Kerngehäuse und Stiel entfernen und die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die Paprikaschote aushöhlen und in Ringe schneiden. Die Sahne steif schlagen, mit dem Quark und dem Sherr

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 2 Bewertungen

aromatisiert mit Knoblauch und Safran

20 Min. simpel 08.06.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Zucchini würfeln. In der Butter anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Frischkäse und 1 Bund Rucola dazugeben und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den restlichen Rucola in Streifen schneiden, auf die Suppe streuen u

15 Min. simpel 18.02.2008
bei 2 Bewertungen

Mit freundlicher Genehmigung der Paderborner Kräuterhexe Beate Lemser

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen, abgießen, abschrecken, pellen, etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, hacken und in 4 EL Rapsöl anbraten. Brühe und Essig angießen, aufkochen lassen, mit Pfeffer würzen und über

60 Min. simpel 18.10.2007
bei 36 Bewertungen

Ohne Kochen! Ganz einfach und lecker, prima vorzubereiten!

10 Min. simpel 17.09.2007
bei 1 Bewertungen

Super frisch und cremig, Wellness Pur

15 Min. normal 11.06.2007
bei 21 Bewertungen

Die Möhren und den Apfel fein raspeln und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten gut vermengen und mindestens eine halbe Stunde lang ziehen lassen.

15 Min. normal 07.05.2007
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen . Bulgur in 180 ml heißem Wasser etwa 30 Minuten lang einweichen, überschüssiges Wasser abgießen. Pekannüsse knacken. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten entkernen und würfe

20 Min. simpel 14.12.2006
bei 33 Bewertungen

schnell und fruchtig

5 Min. simpel 05.04.2005