Gemüse, kalt, Sommer, raffiniert oder preiswert & Trennkost Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalt
Sommer
raffiniert oder preiswert
Trennkost
Vegetarisch
Vorspeise
Salat
kalorienarm
Schnell
einfach
fettarm
Herbst
Beilage
Europa
Lactose
Italien
Vegan
Snack
Salatdressing
Diabetiker
Camping
INFORM-Empfehlung
Studentenküche
Früchte
Vollwert
Backen
Resteverwertung
warm
Aufstrich
Party
Paleo
bei 0 Bewertungen

Alles Gemüse geputzt abwiegen. Zwiebel, Schnittlauch und Knoblauch fein hacken, das Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Sauerrahm oder Crème fraîche zu einer kompakten Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut 20 Minuten ka

25 Min. simpel 03.04.2009
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 122 Bewertungen

mit Äpfeln und Zwiebeln

20 Min. normal 18.07.2008
bei 3 Bewertungen

Alle harten Blätter und die Stiele der Artischocken entfernen. Die Blattspitzen abschneiden und die Härchen aus der Artischocke entfernen. Dann in Salzwasser in ca. 20 Minuten weich kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die

20 Min. normal 26.06.2008
bei 53 Bewertungen

einfach und gesund

10 Min. simpel 27.01.2008
bei 21 Bewertungen

Die Möhren und den Apfel fein raspeln und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten gut vermengen und mindestens eine halbe Stunde lang ziehen lassen.

15 Min. normal 07.05.2007
bei 14 Bewertungen

einfache Variante

30 Min. pfiffig 10.10.2006