Gemüse, kalt, Sommer, gebunden & raffiniert oder preiswert Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalt
Sommer
gebunden
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Suppe
Vegetarisch
Europa
einfach
Schnell
Frühling
gekocht
Hauptspeise
Spanien
Frucht
spezial
Vegan
Snack
Party
warm
fettarm
Einlagen
Gluten
Lactose
Low Carb
Herbst
Meeresfrüchte
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Festlich
Käse
marinieren
Vollwert
Camping
Blanchieren
Braten
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Paleo
Deutschland
bei 0 Bewertungen

Bitte beachten: die Ricottamasse über Nacht abtropfen lassen

35 Min. pfiffig 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und raffiniert

40 Min. simpel 28.08.2019
bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 Min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

einfache sommerliche Vorspeise

30 Min. simpel 29.03.2018
bei 0 Bewertungen

vegan und ohne Verdickungsmittel

45 Min. normal 29.12.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

30 Min. normal 21.06.2017
bei 0 Bewertungen

nach Belieben mit Krabben oder Garnelenspießen ergänzen

20 Min. normal 25.05.2017
bei 5 Bewertungen

erfrischend lecker an heißen Tagen

10 Min. simpel 14.10.2010
bei 0 Bewertungen

etwas aufwändig, aber das beste Rezept, das ich kenne

30 Min. normal 30.08.2010
bei 8 Bewertungen

sommerleichte Suppe

40 Min. normal 19.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die geschälte Gurke, die Knoblauchzehe und den Kefir im Mixer pürieren. Mit ein wenig kalter Brühe geschmacklich abrunden und 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren mit Garnelen, Dill und Tabasco dekorieren.

15 Min. simpel 28.07.2009
bei 9 Bewertungen

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 1 Bewertungen

Leichte, fruchtige Sommersuppe, auch eisgekühlt ein Genuss

20 Min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

aus der Vitalküche, eine kühle Erfrischung für heiße Tage

20 Min. normal 29.03.2009
bei 0 Bewertungen

Aromatisch und herrlich erfrischend

15 Min. normal 28.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten und vierteln. Die Gurke schälen und grob hacken. Tomate und Gurke in einer Schüssel mit Paprika, Knoblauch, Brotkrumen, Essig, Tomatenmark und 5 EL Olivenöl vermengen und

20 Min. simpel 05.11.2008
bei 11 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in grobe Stücke schneiden. Ebenso die Tomaten und die Gurke. Knoblauch schälen und das Toastbrot entrinden. Alles zusammen im Standmixer oder mit dem Zauberstab pürieren, dabei nach und nach das Olivenöl zufügen. Die G

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 2 Bewertungen

aromatisiert mit Knoblauch und Safran

20 Min. simpel 08.06.2008
bei 1 Bewertungen

Einfache, kalte Suppe: ideal für den Sommer, ihre Gäste werden von dieser Vorspeise begeistert sein!

20 Min. simpel 25.11.2007
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Etwas Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel- und Apfelwürfel darin anbraten. Mit Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Di

30 Min. normal 19.09.2007
bei 2 Bewertungen

Schälen sie zuerst die Gurken und den Knoblauch. Die Gurken sollten nun längs halbiert und entkernt werden. Das Fruchtfleisch wird klein geschnitten und zusammen mit dem Joghurt püriert. Pressen sie den Knoblauch dazu, würzen sie mit Salz und Pfeffer

20 Min. normal 22.05.2007
bei 68 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Gemüsefond und Joghurt verrühren. Dill und Pfefferminze abbrausen, gut abschütteln, Sti

40 Min. normal 30.04.2002