Gemüse, kalt, Sommer, Party & raffiniert oder preiswert Rezepte 156 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalt
Sommer
Party
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Vegetarisch
Snack
Salat
einfach
Schnell
Europa
Herbst
Vegan
Beilage
warm
Frühling
Italien
kalorienarm
Fingerfood
fettarm
Studentenküche
Lactose
Käse
Früchte
Eier oder Käse
Backen
Camping
marinieren
Hauptspeise
Braten
Salatdressing
Frucht
Fleisch
Low Carb
Reis- oder Nudelsalat
Suppe
Resteverwertung
Saucen
Fisch
Mittlerer- und Naher Osten
Dips
Paleo
spezial
Spanien
Tarte
Krustentier oder Fisch
Gluten
Vollwert
Pasta
Griechenland
Festlich
Nudeln
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Pilze
gekocht
Afrika
Asien
Brotspeise
gebunden
Blanchieren
Winter
Marokko
Grillen
Frankreich
Kinder
Türkei
ketogen
cross-cooking
Überbacken
Aufstrich
Molekularküche
USA oder Kanada
ReisGetreide
Haltbarmachen
Kartoffel
Dünsten
Mexiko
Osteuropa
Ungarn
Dessert
Krustentier oder Muscheln
Auflauf
Süßspeise
Diabetiker
Backen oder Süßspeise
Ägypten
Südafrika
Kartoffeln
Schwein
Trennkost
China
Schweden
Skandinavien
Deutschland
Schmoren
Frittieren
Karibik und Exotik
Meeresfrüchte
bei 0 Bewertungen

aromatischer Brotsalat

15 Min. simpel 30.10.2019
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 3 Bewertungen

Vorspeise,leicht und erfrischend

5 Min. simpel 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 Min. simpel 11.06.2019
bei 2 Bewertungen

eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei

90 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 Min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pimientos in ein sauberes Bügelglas legen. Den Essig mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sud über die Pimientos gießen. Das Glas schließen und auf den Kopf stellen. Mindestens 1 Monat kühl stellen, dann sind die Pimientos richtig zum Esse

5 Min. simpel 25.05.2019
bei 0 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine Abwandlung eines Gerichts aus Yotam Ottolenghis Kochbuch "Simple". Der Salat passt als Gemüsebeilage zu gebratenem/gegrilltem Fisch oder Fleisch, aber auch für Antipasti/Mezze-Platten oder auch einfach so zu Fladenbrot. Die

10 Min. normal 19.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Spitzpaprikaschoten halbieren, putzen und abspülen. Eine Hälfte beiseitelegen. Die Salatgurke putzen und schälen. Ein Stück (ca. 100 g) abschneiden und ebenfalls beiseitelegen. Die übrigen Spitzpaprikahälften, Salatgurke und das Wassermelonenflei

30 Min. normal 04.10.2018
bei 3 Bewertungen

frischer Sommersalat

20 Min. simpel 20.08.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Mini-Auberginen waschen, den Stängel entfernen und die Auberginen halbieren. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Beides in eine leicht mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Thymianzweige zwischen dem Gemüse verteilen. Den Knoblauch in feine

15 Min. simpel 22.05.2018
bei 4 Bewertungen

roh

25 Min. simpel 19.02.2018
bei 12 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

30 Min. normal 21.06.2017
bei 1 Bewertungen

mit gelben Wassermelonenstücken und einem Tick Schärfe in der Marinade

20 Min. normal 08.06.2017
bei 0 Bewertungen

nach Belieben mit Krabben oder Garnelenspießen ergänzen

20 Min. normal 25.05.2017
bei 21 Bewertungen

Melitsanosaláta, ideal für ein griechisches Buffet oder zu würzigen Sardinen

30 Min. normal 27.09.2010
bei 7 Bewertungen

Zucchini a scapece

15 Min. simpel 11.09.2010
bei 2 Bewertungen

ein leichtes erfrischendes Sommerrezept

10 Min. normal 10.09.2010
bei 2 Bewertungen

mit Thunfischcreme, aus dem Libanon, als Mezze geeignet

20 Min. simpel 07.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides mit den Oliven und Feta-Käse vermengen. Aus dem Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette herstellen. Mit den Tomaten, Feta-Käse, Zwiebel und Oliven vermengen. Mit einem K

45 Min. normal 01.07.2010
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 1 Bewertungen

frischer Snack als Vorspeise in der heißen Jahreszeit

15 Min. simpel 25.06.2010
bei 4 Bewertungen

super für die Mezzetafel und für die Grillparty

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

super für die Mezzetafel und für die Grillparty

30 Min. normal 17.06.2010
bei 1 Bewertungen

leckeres mal ohne Fleisch

30 Min. simpel 02.06.2010
bei 4 Bewertungen

Vorspeise oder kleiner Snack

20 Min. normal 01.06.2010
bei 14 Bewertungen

Das Wasser mit einer Prise Meersalz und der Butter zum Kochen bringen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen und den Couscous auf einmal hineingeben. Umrühren, zudecken und quellen lassen. Man kann auch noch etwas Wasser hinzugeben, falls der Cousc

30 Min. normal 26.05.2010
bei 3 Bewertungen

einer der besten Salate

20 Min. simpel 20.05.2010