Gemüse, kalt, Sommer & Beilage Rezepte 406 Ergebnisse

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einfach und vegetarisch, asiatisch angehaucht

20 Min. normal 18.11.2019
bei 2 Bewertungen

Salate waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Nektarine oder Pfirsich waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Scheiben auf dem Salat anrichten. Frischkäse mit einem Teelöffel auf dem Salat verteilen. Cocktailtomaten in Schei

20 Min. simpel 22.08.2019
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vegetarisch

25 Min. simpel 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen waschen, putzen und in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem Küchenbrett ausbreiten, salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Danach mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.

45 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 16.07.2019
bei 1 Bewertungen

frisch für warme Sommertage

30 Min. simpel 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit einem frischem Dressing

30 Min. simpel 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

25 Min. simpel 08.07.2019
bei 2 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 14.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 Min. simpel 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pimientos in ein sauberes Bügelglas legen. Den Essig mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sud über die Pimientos gießen. Das Glas schließen und auf den Kopf stellen. Mindestens 1 Monat kühl stellen, dann sind die Pimientos richtig zum Esse

5 Min. simpel 25.05.2019
bei 5 Bewertungen

Sommersalat, wenig Zutaten

15 Min. simpel 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

leichte Vorspeise

40 Min. normal 25.02.2019
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln putzen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Mit dem Öl großzügig übergießen, kräftig salzen und etwas frischen Oregano darüber geben. Gut durchmischen und bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 45 min. im Ofen garen, vielleicht zum Sch

20 Min. normal 30.11.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 09.08.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 07.08.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 26.07.2018
bei 0 Bewertungen

zu Lachs

10 Min. simpel 26.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und unter dem heißen Grill im Backofen so lange backen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden und Blasen

40 Min. simpel 25.06.2018
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker!

15 Min. simpel 29.05.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarischer, würziger Feierabendsnack mit viel Knoblauch und Kräutern der Provence

10 Min. simpel 24.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Mini-Auberginen waschen, den Stängel entfernen und die Auberginen halbieren. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Beides in eine leicht mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Thymianzweige zwischen dem Gemüse verteilen. Den Knoblauch in feine

15 Min. simpel 22.05.2018
bei 0 Bewertungen

sommerlich, erfrischend

25 Min. simpel 14.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Olivenöl und Sprossen darüber teilen. Kurz marinieren lassen und genießen. Ich bevorzuge die Birnen-Sorte Conference. Ich habe Radieschen-Sprossen verwen

15 Min. simpel 17.04.2018
bei 1 Bewertungen

ein delikater Appetizer

20 Min. simpel 16.04.2018
bei 4 Bewertungen

roh

25 Min. simpel 19.02.2018
bei 1 Bewertungen

servierbereit nach 5 Monaten

30 Min. simpel 27.01.2018