Gemüse, kalt, Sommer, Beilage & Party Rezepte 124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Gemüse
kalt
Party
Sommer
Aufstrich
Backen
Braten
Camping
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Griechenland
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Lactose
Low Carb
marinieren
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Silvester
Snack
Spanien
Studentenküche
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 Min. simpel 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pimientos in ein sauberes Bügelglas legen. Den Essig mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sud über die Pimientos gießen. Das Glas schließen und auf den Kopf stellen. Mindestens 1 Monat kühl stellen, dann sind die Pimientos richtig zum Esse

5 Min. simpel 25.05.2019
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und unter dem heißen Grill im Backofen so lange backen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden und Blasen

40 Min. simpel 25.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Mini-Auberginen waschen, den Stängel entfernen und die Auberginen halbieren. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Beides in eine leicht mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Thymianzweige zwischen dem Gemüse verteilen. Den Knoblauch in feine

15 Min. simpel 22.05.2018
bei 4 Bewertungen

roh

25 Min. simpel 19.02.2018
bei 0 Bewertungen

vegan, sommerlich und in 'nullkommanix' fertig

15 Min. simpel 17.08.2017
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 0 Bewertungen

Eisbergsalat nach Entfernung der äußeren Blätter und Ausschneiden des Strunks mit einem großen Messer erst in dünne Scheiben schneiden, dann mehrmals quer schneiden und in eine große Schüssel geben. Zwiebeln nach Entfernen der Schale halbieren und di

20 Min. simpel 25.07.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und toll im Geschmack

60 Min. simpel 04.07.2017
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Schwiegersohn, super geeignet für ein kaltes Buffet, zum Brunch, fürs Picknick oder als Beilage beim Grillen, als Brotaufstrich, als Dip -

45 Min. normal 29.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten vierteln. Die Öle in einer schweren Pfanne erhitzen und die Peperoni bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Die Oliven und die Tomaten zugeben und anschwenken. Mit Balsamico ablöschen und Salz darüber streuen. Passt gut zu BBQ.

5 Min. simpel 12.06.2017
bei 1 Bewertungen

mit gelben Wassermelonenstücken und einem Tick Schärfe in der Marinade

20 Min. normal 08.06.2017
bei 2 Bewertungen

Auberginen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen und von beiden Seiten mit Salz bestreuen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Zucchini in dünne Scheiben schneiden (eventuell hobeln), Champignons putzen und in dün

30 Min. normal 23.05.2017
bei 4 Bewertungen

ukrainische Anitpasti - ideal zu gegrilltem Fleisch

5 Min. simpel 15.05.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 19.11.2016
bei 0 Bewertungen

mit süßer Melone und aromatischem Manouri

10 Min. simpel 24.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 Min. simpel 21.08.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 02.08.2016
bei 0 Bewertungen

griechischer Auberginendip, super zum Grillen

30 Min. simpel 16.06.2016
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 1 Bewertungen

ein Sommerrezept

20 Min. simpel 16.07.2015
bei 4 Bewertungen

Einfach, raffiniert, speziell und sehr beliebt auf Grillparties

15 Min. simpel 08.06.2015
bei 4 Bewertungen

leichter Sommersalat mit Mozzarella, als Beilage zu Gegrilltem

15 Min. simpel 07.04.2015
bei 1 Bewertungen

Schmackhafte Beilage zum Grillabend

40 Min. normal 03.03.2015
bei 0 Bewertungen

Aus Zitrone, Honig, dem Öl und den Gewürzen eine Vinaigrette rühren, mit dem Gemüse mischen, den Schafskäse oben drüber krümeln (in nicht zu kleinen Stücken). Den Honig muss man nach Gefühl dosieren - die Vinaigrette sollte süßlich, aromatisch werden

25 Min. simpel 09.01.2015
bei 9 Bewertungen

schmackhaft eingelegte Auberginen

30 Min. normal 20.08.2014
bei 4 Bewertungen

leichtes Sommergericht, auch zum Grillen oder fürs Buffet

30 Min. normal 15.08.2014
bei 5 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden und vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Im Dampfgarer oder Dünsteinsatz bissfest garen (ca. 20 Min.). Die Paprika im eiskalten Wasser abschrecken und auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen. Fü

20 Min. normal 05.08.2014