Gemüse, kalt, Sommer, Beilage, Party & Haltbarmachen Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Gemüse
Haltbarmachen
kalt
Party
Sommer
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

Die Pimientos in ein sauberes Bügelglas legen. Den Essig mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sud über die Pimientos gießen. Das Glas schließen und auf den Kopf stellen. Mindestens 1 Monat kühl stellen, dann sind die Pimientos richtig zum Esse

5 Min. simpel 25.05.2019
bei 1 Bewertungen

die ultimative Resteverwertung

30 Min. normal 26.06.2012
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse außer Knoblauch in eine große Schüssel geben, dazwischen Salz streuen. Dann Wasser darüber gießen. Abgedeckt an einem kühlen Ort über Nacht durchziehen lassen. Das Gemüse in ein Sieb geben und unter fließend kaltem Wasser abspülen. Abt

45 Min. normal 31.10.2009
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini halbieren und entkernen, dann in ca. 4 mm dicke Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch und die entkernten Chilischoten in feine Scheibchen schneiden. Essig mit Wasser und den Gewürzen vermischen, kurz aufkochen

15 Min. simpel 24.11.2008