Gemüse, kalt, Sommer, Vegetarisch, Beilage, Party & Vegan Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Gemüse
kalt
Party
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Backen
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Früchte
Frühling
gekocht
Haltbarmachen
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Low Carb
marinieren
Paleo
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Spanien
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Die Pimientos in ein sauberes Bügelglas legen. Den Essig mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sud über die Pimientos gießen. Das Glas schließen und auf den Kopf stellen. Mindestens 1 Monat kühl stellen, dann sind die Pimientos richtig zum Esse

5 Min. simpel 25.05.2019
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

vegan, sommerlich und in 'nullkommanix' fertig

15 Min. simpel 17.08.2017
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Schwiegersohn, super geeignet für ein kaltes Buffet, zum Brunch, fürs Picknick oder als Beilage beim Grillen, als Brotaufstrich, als Dip - vegan

45 Min. normal 29.06.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 19.11.2016
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 1 Bewertungen

Schmackhafte Beilage zum Grillabend

40 Min. normal 03.03.2015
bei 9 Bewertungen

schmackhaft eingelegte Auberginen

30 Min. normal 20.08.2014
bei 2 Bewertungen

schneller gehts nicht!

20 Min. simpel 15.10.2013
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 136 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 1 Bewertungen

spanische Gemüseplatte

20 Min. simpel 19.03.2013
bei 12 Bewertungen

fruchtig frischer Salat zum Grillen

10 Min. simpel 03.10.2012
bei 0 Bewertungen

auch für Veganer geeignet

10 Min. simpel 18.07.2012
bei 2 Bewertungen

super für die Mezzetafel und für die Grillparty

30 Min. normal 17.06.2010
bei 10 Bewertungen

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 Min. simpel 18.11.2009
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten im Ganzen im Backofen bei 200°C backen, bis sie braun oder schwarz werden und Blasen werfen. Mit einem feuchten Tuch bedecken. Wenn sie etwas abgekühlt sind, lässt sich leicht die Haut abziehen. Nun noch den Stiel und die Kerne ent

30 Min. normal 02.11.2009
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse außer Knoblauch in eine große Schüssel geben, dazwischen Salz streuen. Dann Wasser darüber gießen. Abgedeckt an einem kühlen Ort über Nacht durchziehen lassen. Das Gemüse in ein Sieb geben und unter fließend kaltem Wasser abspülen. Abt

45 Min. normal 31.10.2009
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 2 Bewertungen

für alle Türkei Fans

15 Min. simpel 23.09.2008
bei 6 Bewertungen

gemischter Salat mit superleckerem Saure Sahne-Dressing

15 Min. simpel 04.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten brate

10 Min. simpel 20.08.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade: Knoblauch, Kräuter, Zitronensaft, Öl, Essig, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, 1 Teelöffel Salz und ca. 1 EL Zucker in der Brühe aufkochen und 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zwiebeln und das andere Gemüse putzen und was

90 Min. normal 03.08.2008
bei 0 Bewertungen

mit Mehl paniert, gebraten und mariniert

20 Min. normal 26.07.2008
bei 0 Bewertungen

Zucchini der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden (geht natürlich auch anders). Die Scheiben auf Küchenpapier ausbreiten und dünn mit Salz bestreuen. 15 Min. Wasser ziehen lassen. Tomatensaft mit 1/8 l Olivenöl verquirlen, Knoblauchzehen i

25 Min. normal 23.02.2008
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 13 Bewertungen

Die Paprika waschen, putzen und vierteln. Den Grill des Backofens auf höchster Stufe vorheizen. Die Paprika auf der obersten Schiene unter dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem n

30 Min. normal 28.08.2007
bei 10 Bewertungen

schön saftig in der warmen Jahreszeit

20 Min. simpel 14.08.2007