Gemüse, kalt, Sommer, Vegetarisch, Dips, Schnell, einfach & Vegan Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalt
Sommer
Vegetarisch
Dips
Schnell
einfach
Vegan
Saucen
Vorspeise
Haltbarmachen
Beilage
gekocht
Aufstrich
Herbst
raffiniert oder preiswert
Paleo
Salat
Party
Schmoren
Mexiko
warm
Latein Amerika
Amerika
Europa
Italien
Russland
Backen
Low Carb
bei 0 Bewertungen

als kalte Vorspeise, leichter Sommerdip oder Smoothie

5 Min. normal 24.06.2016
bei 1 Bewertungen

Für ca. 6 Gläser, á 200 ml: Die Tomaten klein schneiden, mit Zitronensaft sowie Gelierzucker vermischen und einige Stunden oder über Nacht stehen lassen. Aufkochen, passieren und dann 4–5 Minuten sprudelnd kochen lassen, Gelierprobe machen. Das T

20 Min. simpel 17.02.2012
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 1 Bewertungen

im Glas haltbar gemacht, schmecken kalt und warm

60 Min. simpel 19.08.2011
bei 47 Bewertungen

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls sehr klein würfeln. Koriandergrün waschen und fein hacken. Peperoni waschen, den Stiel entfernen und der Länge nach vierteln. Die Samen mit verwenden, da sitzt die Schärfe! Sehr

30 Min. simpel 10.08.2009
bei 15 Bewertungen

als Beilage zu Fleisch, gegrilltem Fisch oder Salat

15 Min. simpel 08.07.2009
bei 6 Bewertungen

Typische chilenische Sauce

15 Min. simpel 03.07.2009
bei 19 Bewertungen

Adjika, herzhafte Gemüse - Knoblauch - Soße

30 Min. normal 03.01.2009