Gemüse, kalt, Sommer, Vegetarisch, Dips, Beilage, einfach & Vegan Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalt
Sommer
Vegetarisch
Dips
Beilage
einfach
Vegan
Vorspeise
Haltbarmachen
Saucen
Schnell
gekocht
Herbst
Salat
Schmoren
warm
Europa
Italien
Russland
bei 1 Bewertungen

Für ca. 6 Gläser, á 200 ml: Die Tomaten klein schneiden, mit Zitronensaft sowie Gelierzucker vermischen und einige Stunden oder über Nacht stehen lassen. Aufkochen, passieren und dann 4–5 Minuten sprudelnd kochen lassen, Gelierprobe machen. Das T

20 Min. simpel 17.02.2012
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 1 Bewertungen

im Glas haltbar gemacht, schmecken kalt und warm

60 Min. simpel 19.08.2011
bei 19 Bewertungen

Adjika, herzhafte Gemüse - Knoblauch - Soße

30 Min. normal 03.01.2009