Gemüse, kalt, Sommer, Europa & raffiniert oder preiswert Rezepte 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalt
Sommer
Europa
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Vegetarisch
Italien
Schnell
einfach
Snack
Party
Salat
warm
Vegan
Beilage
Herbst
Hauptspeise
Frühling
Spanien
fettarm
marinieren
Backen
Braten
Suppe
Low Carb
Fingerfood
Paleo
Griechenland
Lactose
Käse
gebunden
Eier oder Käse
Deutschland
Salatdressing
kalorienarm
Gluten
Brotspeise
Frankreich
Geheimrezept
Camping
gekocht
Pilze
Tarte
Studentenküche
Dünsten
spezial
Dips
Fleisch
Krustentier oder Fisch
Aufstrich
Frucht
Resteverwertung
Saucen
Früchte
Haltbarmachen
Grillen
Winter
cross-cooking
Kartoffel
Hülsenfrüchte
Nudeln
Trennkost
Pasta
Ei
Festlich
ReisGetreide
Kinder
Osteuropa
ketogen
Fisch
Getreide
Klöße
Mittlerer- und Naher Osten
Reis
Meeresfrüchte
Blanchieren
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Skandinavien
Schweden
Polen
Auflauf
Österreich
Türkei
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Ungarn
Überbacken
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Spitzpaprikaschoten halbieren, putzen und abspülen. Eine Hälfte beiseitelegen. Die Salatgurke putzen und schälen. Ein Stück (ca. 100 g) abschneiden und ebenfalls beiseitelegen. Die übrigen Spitzpaprikahälften, Salatgurke und das Wassermelonenflei

30 Min. normal 04.10.2018
bei 0 Bewertungen

vegan und ohne Verdickungsmittel

45 Min. normal 29.12.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

30 Min. normal 21.06.2017
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 21 Bewertungen

Melitsanosaláta, ideal für ein griechisches Buffet oder zu würzigen Sardinen

30 Min. normal 27.09.2010
bei 7 Bewertungen

Zucchini a scapece

15 Min. simpel 11.09.2010
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 0 Bewertungen

Den Lauch in mittelgroße Stücke schneiden. Knoblauch, Zwiebeln und Lauch in einem großen Topf ca. 10 Minuten in Öl braten, bis der Lauch eine schöne Farbe bekommt. Vom Feuer nehmen und die Kräuter darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

45 Min. simpel 29.04.2010
bei 6 Bewertungen

frische Variante der normalen Tomate - Mozzarella Vorspeise

25 Min. normal 25.04.2010
bei 3 Bewertungen

Gourmetstyle

30 Min. simpel 10.04.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt super als Beilage zu allen Fleischgerichten

30 Min. simpel 11.03.2010
bei 2 Bewertungen

raffinierter Salat mit Sardellenfilets und Kapern

10 Min. normal 05.01.2010
bei 1 Bewertungen

feiner Sommersalat zu Grillgerichten und Pasta

15 Min. normal 10.11.2009
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten im Ganzen im Backofen bei 200°C backen, bis sie braun oder schwarz werden und Blasen werfen. Mit einem feuchten Tuch bedecken. Wenn sie etwas abgekühlt sind, lässt sich leicht die Haut abziehen. Nun noch den Stiel und die Kerne ent

30 Min. normal 02.11.2009
bei 8 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Die Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen und größere Blätter einmal durchschneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren oder vierteln. Den

20 Min. simpel 15.09.2009
bei 2 Bewertungen

Ideal für Sommerpartys

30 Min. normal 05.09.2009
bei 4 Bewertungen

gemischter Gemüseteller, aufwändig, aber lecker

60 Min. normal 17.08.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Eier mit Frischkäse, Salz und Cayen

20 Min. normal 09.08.2009
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 41 Bewertungen

auch als Tapa ein Hit

20 Min. simpel 16.07.2009
bei 8 Bewertungen

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 3 Bewertungen

wie bei meinem Italiener

30 Min. simpel 13.06.2009
bei 7 Bewertungen

italienischer Brotsalat

20 Min. normal 07.06.2009
bei 3 Bewertungen

Antipasti oder Beilage zum Grillen

20 Min. normal 07.06.2009
bei 5 Bewertungen

schönes sommerliches Gericht, besonders zur Überzeugung von Fenchelhassern geeignet, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 19.05.2009
bei 7 Bewertungen

leckerer Sommersalat, türkisches Rezept

20 Min. simpel 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

auf Baguette

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 5 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.03.2009
bei 0 Bewertungen

Aromatisch und herrlich erfrischend

15 Min. normal 28.02.2009