Gemüse, kalt & Hülsenfrüchte Rezepte 107 Ergebnisse

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Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken. In einem Topf im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze andünsten. Geschälte Tomaten grob zerschneiden und mit dem Saft und den abgetropften Kichererbsen dazugeben. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zimt und 1 Pri

10 Min. simpel 10.07.2020
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einfach, leichte Küche, vegetarisch

30 Min. normal 23.06.2020
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eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei

90 Min. normal 31.05.2019
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lauwarm oder kalt

45 Min. normal 16.05.2019
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Die dicken Bohnen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa drei Minuten kochen. Anschließend abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann die Kerne aus den Häuten drücken. Die Mozzarellas in einem Sieb abtropfen lassen. Den Dijonsenf mit

30 Min. simpel 30.04.2019
 (1 Bewertungen)

Die Belugalinsen ca. 20 Minuten in kochendem Wasser weichkochen. Den Chicorée halbieren und den bitteren Strunk herausschneiden. In etwa fingerdicke Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Dill fein hac

20 Min. simpel 08.04.2019
 (2 Bewertungen)

Den Hummus könnt ihr ganz einfach selber machen. Ich finde zwei Rezepte auf Chefkoch dafür ganz wunderbar: - Merceiles Hummus auf türkische Art: https://www.chefkoch.de/rezepte/1574081264949444/Merceiles-Hummus-auf-tuerkische-Art.html - Hummus bi Tah

10 Min. normal 29.08.2018
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vegetarisch, kalt oder warm genießen

30 Min. simpel 15.06.2018
 (3 Bewertungen)

leichte Sommerküche, zum Mitnehmen

20 Min. simpel 23.04.2018
 (2 Bewertungen)

Couscous mit Brühe und Kurkuma nach Herstellerangaben garen und abkühlen lassen. Den Kohlkopf vierteln, Strunken herausschneiden und den Rest in feine Streifen hobeln. Kohl mit 1 TL Salz mischen. Mit den Händen kräftig durchkneten und ca. 10 Minuten

25 Min. normal 15.02.2018
 (1 Bewertungen)

Eine exotische, würzige Beilage. Rezept aus Lombok/Indonesien. Originaltitel: Pak Choy dengan Terong Belanda

30 Min. normal 18.12.2017
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Eine süße Urlaubserinnerung aus Italien

20 Min. normal 14.12.2017
 (2 Bewertungen)

vegane Bratlinge aus dem Ofen

15 Min. simpel 14.11.2017
 (0 Bewertungen)

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. normal 18.09.2017
 (3 Bewertungen)

mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

10 Min. simpel 12.09.2017
 (0 Bewertungen)

vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

30 Min. normal 21.06.2017
 (1 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

25 Min. normal 15.05.2017
 (1 Bewertungen)

fettarm, frisch und gesund

40 Min. simpel 24.02.2017
 (3 Bewertungen)

Rezept aus Israel, glutenfrei und vegan

15 Min. simpel 02.02.2017
 (8 Bewertungen)

Vegetarisch, Fitness-Salat, gesund,

45 Min. normal 03.01.2017
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und asiatischem Dressing

15 Min. normal 30.12.2016
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ein variabler Salat für die Resteverwertung

30 Min. normal 31.08.2016
 (1 Bewertungen)

Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

30 Min. normal 23.08.2016
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griechische Vorspeise aus Riesenbohnen in Tomatensauce

30 Min. normal 23.08.2016
 (1 Bewertungen)

indisch angehaucht

30 Min. normal 03.08.2016
 (4 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 31.07.2016
 (6 Bewertungen)

vegetarisch, außergewöhnlich und einfach lecker

30 Min. simpel 12.07.2016
 (5 Bewertungen)

ideal zu Steak

20 Min. simpel 01.07.2016
 (9 Bewertungen)

ohne Omlette auch vegan

20 Min. normal 21.06.2016
 (2 Bewertungen)

Single-Abendessen Nr. 178

30 Min. normal 18.05.2016