Gemüse, kalt, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 46 Ergebnisse

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Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken. In einem Topf im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze andünsten. Geschälte Tomaten grob zerschneiden und mit dem Saft und den abgetropften Kichererbsen dazugeben. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zimt und 1 Pri

10 Min. simpel 10.07.2020
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einfach, leichte Küche, vegetarisch

30 Min. normal 23.06.2020
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lauwarm oder kalt

45 Min. normal 16.05.2019
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Die dicken Bohnen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa drei Minuten kochen. Anschließend abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann die Kerne aus den Häuten drücken. Die Mozzarellas in einem Sieb abtropfen lassen. Den Dijonsenf mit

30 Min. simpel 30.04.2019
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Die Belugalinsen ca. 20 Minuten in kochendem Wasser weichkochen. Den Chicorée halbieren und den bitteren Strunk herausschneiden. In etwa fingerdicke Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Dill fein hac

20 Min. simpel 08.04.2019
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vegetarisch, kalt oder warm genießen

30 Min. simpel 15.06.2018
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leichte Sommerküche, zum Mitnehmen

20 Min. simpel 23.04.2018
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Eine süße Urlaubserinnerung aus Italien

20 Min. normal 14.12.2017
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einfach und vegetarisch

25 Min. normal 15.05.2017
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fettarm, frisch und gesund

40 Min. simpel 24.02.2017
 (3 Bewertungen)

Rezept aus Israel, glutenfrei und vegan

15 Min. simpel 02.02.2017
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ein variabler Salat für die Resteverwertung

30 Min. normal 31.08.2016
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Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

30 Min. normal 23.08.2016
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griechische Vorspeise aus Riesenbohnen in Tomatensauce

30 Min. normal 23.08.2016
 (4 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 31.07.2016
 (6 Bewertungen)

vegetarisch, außergewöhnlich und einfach lecker

30 Min. simpel 12.07.2016
 (2 Bewertungen)

Single-Abendessen Nr. 178

30 Min. normal 18.05.2016
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Die Linsen jeweils nach Packungsanleitung kochen, in ein Sieb gießen und etwas abkühlen lassen. Karotte, Petersilienwurzel und Zwiebel putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Öl braten. Das Gemüse etwas abkühlen lassen und dann mit

30 Min. simpel 02.05.2016
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vegetarisch

15 Min. simpel 15.04.2016
 (1 Bewertungen)

Edellinsen in der leicht erfrischenden Variante mit oder ohne Schafskäse

20 Min. simpel 01.11.2015
 (4 Bewertungen)

mit Orangen und Petersilie

5 Min. normal 26.07.2015
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Fruchtig-scharfer Linsengenuss

10 Min. simpel 30.03.2015
 (2 Bewertungen)

Vegetarisch

10 Min. simpel 22.02.2015
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Die Bohnen abspülen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Das Wasser aufkochen lassen, dann den Topf vom Herd nehmen und die Bohnen abgedeckt 1 Stunde quellen lassen. Dann das Wasser abschütten, die Bohnen nochmals spülen und wieder mit reic

80 Min. simpel 28.01.2015
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Lachs-Tatar mal anders….

15 Min. normal 26.11.2014
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mit Belugalinsen

20 Min. normal 19.11.2014
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Die Linsen in einen Topf mit Wasser geben, erhitzen und ca. 25 Minuten bissfest garen. Wer mag, kann in das Kochwasser etwas Kurkuma geben. Das Gemüse waschen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten erst vierteln und die Kerne entfernen, das Fle

30 Min. normal 30.10.2014
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Für die Hähnchensülze das Fleisch waschen und in einen großen Topf mit 2 l Wasser geben. Zwiebelwürfel, TK-Suppengemüse, Pfefferkörner, Gewürznelken, Lorbeerblatt und 1 TL Salz dazugeben, aufkochen lassen und anschließend 1 Stunde köcheln lassen. Den

40 Min. normal 16.07.2014
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ein tolles Rezept von meiner lieben Cousine aus Kanada. Ideal als Beilage zu Gegrilltem, aber auch als ganze Mahlzeit.

10 Min. simpel 08.06.2014
 (3 Bewertungen)

kleine Mahlzeit oder Beilage

10 Min. simpel 29.05.2014