Brokkolisuppe mit Schinken
herzhaft
15 Min. simpel 04.06.2019herzhaft
15 Min. simpel 04.06.2019vegetarisch, vegan auch möglich
20 Min. simpel 01.08.2017einfach, vegan
15 Min. simpel 03.03.2017Kartoffeln und 1 Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden. Auf dem Herd einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und Fenchel hineingeben und andünsten lassen. Die Kartoffelwürfe
15 Min. normal 20.02.2017auch vegan möglich
10 Min. simpel 06.10.2016einfach, aber mit dem gewissen Kick
10 Min. normal 02.09.2016Die Kartoffeln von Erde befreien, mit Schale in relativ kleine Stücke schneiden. Ich mag Rosenkohl-Größe. Mit Wasser in einem reichlich großen Topf kochen, bis sie fast ganz gar sind. Dann die gehackte Vogelmiere hinzugeben und ganz kurz mitkochen. D
7 Min. normal 28.02.2016sahniger Gemüseeintopf
15 Min. simpel 16.01.2014kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an
20 Min. normal 19.07.2013wem die Tütensuppe nicht schmeckt und die echte Hühnersuppe zu lange dauert
15 Min. simpel 06.06.2013Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles in der Butter andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit 500 ml Wasser und Milch ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten
10 Min. simpel 28.02.2013fettarm, ww-tauglich, schnelle Zubereitung
10 Min. simpel 22.09.2011die beste Gemüsesuppe aller Zeiten
30 Min. normal 21.10.2010fettarm und kalorienarm
20 Min. simpel 07.09.2010zur Verarbeitung großer Zucchinifrüchte
40 Min. simpel 20.08.2010eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung
15 Min. normal 27.07.2010zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.
30 Min. normal 21.04.2010ganz ohne Fett und Milchprodukte
30 Min. simpel 16.03.2010Das Öl in einem großen, weiten Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Den Schinken dazu geben. Mit dem Wasser auffüllen und eine Stunde ganz leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit Gemüse putzen und kleinwürfelig schneiden. De
40 Min. normal 06.10.2009Zwiebel schälen und fein hacken, Kartoffel schälen, durch die Presse drücken. Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig andünsten und Kartoffel, Sauerkraut und Zucker dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Suppe bei mittlerer Hitze 5 M
15 Min. simpel 10.09.2009Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln oder wiegen. Zucchini und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Schmortopf 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, zügig dann Kartoffeln und Zucchini zufügen,
30 Min. normal 13.08.2009lecker,günstig, schnell und einfach
15 Min. simpel 02.06.2009mit Sahne verfeinert
35 Min. normal 08.05.2009nur 253 kcal pro Portion!!
15 Min. normal 09.04.2009...nicht einfach ein Süppchen!
15 Min. normal 11.02.2009löffelweiser Genuss aus der Vitalküche
15 Min. normal 05.12.2008super einfach
20 Min. simpel 02.08.2008Kartoffelcremesuppe
30 Min. simpel 15.05.2008Die Gemüse in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Die Zwiebel in etwas Öl glasig anschwitzen. Dann die Karotten dazugeben und etwas mitbraten lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann das übrige Gemüse dazugeben und wei
20 Min. normal 17.04.2008WW - geeignet und kalorienarm
20 Min. normal 25.01.2008