Gemüse, Vorspeise, warm, fettarm & Braten Rezepte 88 Ergebnisse

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Die Süßkartoffel einstechen und 10 Minuten in der Mikrowelle garen. Danach schälen, zerstampfen und mit Parmesan, Ei und Mehl zu einem Teig kneten, anschließend gut salzen. Gnocchi formen, das geht sehr gut über eine Gabel, in kochendes Wasser geben

20 Min. simpel 17.07.2019
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vegetarisch, kalorienarm, low carb, fettarm

30 Min. simpel 19.06.2019
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mit würzigem Dressing, vegan

30 Min. normal 11.06.2019
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einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 05.06.2019
bei 2 Bewertungen

kann auch mit anderen Gemüse und Kräutern gemacht werden, z.B Spinat oder Petersilie

30 Min. normal 07.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben und die Paprikaschote in Stücke schneiden. Die Scampi mit Zucchini und Paprika abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken, salzen und mit Sonnenblumenöl beträufeln. Die Spieße 5 - 8 Minuten in der Pfanne braten. Anschließend mit Z

20 Min. simpel 30.10.2018
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, perfekt als Vorspeise für Gäste oder als Hauptgericht.

5 Min. simpel 09.11.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Airfryer

15 Min. simpel 02.11.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach zuzubereiten, auch vegan möglich, fettarm

20 Min. normal 14.09.2016
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Die Zucchini putzen, abspülen und schräg in Scheiben schneiden. Den Fenchel abspülen, halbieren, den Strunk entfernen und den Fenchel in Streifen schneiden. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin portionsweise etwa 3 bis 4 Minu

15 Min. simpel 24.08.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Pfannkuchen den Spinat auftauen lassen. Alle Zutaten gut vermengen und in einer beschichteten Pfanne, eigentlich ohne Fett, bei mittlerer Hitze einen Pfannkuchen daraus braten. Für die Creme die Rote Bete gar kochen und pürieren. Frischkäse

10 Min. simpel 17.06.2016
bei 2 Bewertungen

Eisbergsalat und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten waschen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und beide Hälften auspressen. Essig, Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Zitronensaft und Leinöl gut

10 Min. simpel 08.06.2016
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 10 Bewertungen

mit gebratenem grünen Spargel, auch vegetarisch möglich

1 Min. simpel 06.03.2016
bei 3 Bewertungen

Einfach und lecker

15 Min. simpel 05.02.2016
bei 1 Bewertungen

Mit Kräutern und Zwiebeln

5 Min. simpel 31.08.2015
bei 0 Bewertungen

gesunde Frühlingsküche

30 Min. simpel 21.05.2015
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten grob würfeln, das Fruchtfleisch und die Kerne dabei dran lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den gepressten Knoblauch und die fein gehackten Zwiebeln darin anbraten. Hitze zurückdrehen. Die Tomaten nun in der Pfanne ca. 3 Minuten sch

15 Min. normal 16.05.2014
bei 4 Bewertungen

Den Spargel an den Enden etwa 1/2 - 1 cm kürzen, dann waschen. Erdbeeren putzen, vierteln, in den Mixer geben. Himbeeressig hinzufügen, 1 EL Olivenöl dazugeben, 1 Drehung Salz aus der Mühle, Korianderpulver und 2 Msp. Chilipulver. Pürieren. Abschmeck

20 Min. normal 03.01.2014
bei 0 Bewertungen

auf Grapefruit-Tomaten-Salat

60 Min. simpel 24.08.2013
bei 2 Bewertungen

Chicken Lettuce Wrap / leckere asiatische Vorspeise

30 Min. normal 06.06.2013
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außergewöhnlicher Salat

40 Min. normal 21.04.2013
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Süßkartoffeln gründlich waschen (nicht schälen), grob würfeln, auf ein Backblech geben, mit 3 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Den Thymian und den Rosmarin abbrausen, trocken sc

60 Min. normal 13.07.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Rote Bete putzen, waschen und in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und den Kochsud auffangen. Leicht abgekühlt in sehr dünne Scheiben schneiden und bis auf 100 g auf Tellern anrichten. Für die Vinaigrette Rote-Bete-Reste in einen Mixe

25 Min. normal 17.01.2012
bei 4 Bewertungen

erfrischend, kalt oder warm servierbar

20 Min. simpel 09.10.2011
bei 0 Bewertungen

lauwarmer Ochsenherztomatensalat

25 Min. simpel 24.08.2011
bei 14 Bewertungen

mit Orangensaft und Knoblauch

20 Min. simpel 03.05.2011
bei 16 Bewertungen

mit frisch geriebenem Parmesan

10 Min. simpel 18.12.2010
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse je nach Sorte putzen, ggf. waschen und schälen und auf der Gemüsereibe grob raspeln oder in kleine Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, das zerkleinerte Gemüse dazugeben und in etwa 4 Min

35 Min. simpel 20.08.2010