Gemüse, Vorspeise, Pasta, einfach & Braten Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Pasta
einfach
Braten
warm
Hauptspeise
Nudeln
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Europa
Italien
Meeresfrüchte
Studentenküche
Gluten
Krustentier oder Muscheln
raffiniert oder preiswert
Camping
Herbst
Lactose
Resteverwertung
Saucen
Frühling
Pilze
kalorienarm
Fisch
Eier oder Käse
Fleisch
kalt
Rind
Portugal
Japan
Spanien
Party
Geflügel
Festlich
Afrika
Salat
Reis- oder Nudelsalat
fettarm
Vegan
Snack
Asien
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini schälen und in feine Streifen schneiden. Ich mache das immer mit einem Sparschäler. Dann die Zucchini mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen. Zwischenzeitlich die Nudeln in ausr

10 Min. normal 11.12.2019
bei 3 Bewertungen

Japanisch

5 Min. simpel 09.07.2016
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozzarella grob würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen in Ringe bzw. Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit dem Öl glasig anschwitzen, nicht bräun

10 Min. simpel 23.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den fein gewürfelten Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, zuerst die in Scheiben geschnittenen Champignons, bis das Wasser verdunstet ist, dann den in Ringe geschnittenen Frühlingslauch hinzufügen. Mit Sahne, Frühlingsquark und grob geschnittenem Gor

15 Min. normal 13.05.2015
bei 5 Bewertungen

Pasta Caprese

30 Min. simpel 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch fein würfeln. Die Chilis in möglichst kleine Stücke schneiden. Beides mit dem Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und mit italienischen Kräute

15 Min. simpel 15.12.2013
bei 9 Bewertungen

schnell und vegetarisch

10 Min. simpel 10.04.2013
bei 0 Bewertungen

Nudelsalat mit Rucola

15 Min. simpel 12.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen (geht auch kurz unter heißem Wasser). Das Salzwasser für die Pasta aufsetzen. Die Peperoni längs aufschneiden, entkernen und klein hacken (wer es scharf mag, lässt die Kerne und das weiße Innere drin!). Die Knoblauchzehen schä

5 Min. simpel 27.09.2012
bei 2 Bewertungen

klassische Spaghetti aglio, olio e peperoncini verfeinert mit Speck und Pilzen

30 Min. normal 17.08.2012
bei 15 Bewertungen

Vermicelli con zucchine napoletane. Ein Gericht aus Neapel.

15 Min. normal 23.11.2011
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 Min. normal 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

geht auch mit anderen feinen Teigwaren

15 Min. normal 21.07.2010
bei 174 Bewertungen

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

20 Min. normal 17.06.2010
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In ca. 3/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt 5 Minuten garen. Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Die Filets in heißem Öl pro Seite 5 - 6 Minu

20 Min. normal 25.09.2009
bei 4 Bewertungen

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Die Tomaten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Lachs

20 Min. normal 10.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil

20 Min. simpel 05.09.2008
bei 7 Bewertungen

Kalorienarm

20 Min. normal 03.09.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Speck würfeln, in Olivenöl anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden und (wenn gewünscht) halbieren. Mit den Zwiebeln und dem Speck scharf anbraten und weiter dünsten, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Zum Schluss mit Sa

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte fein hacken und in 2 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Die Scampi in zwei Stücke schneiden, dazu geben und 2 Minuten mitbraten. Die Kirschtomaten schälen, in Scheiben schneiden und dazu geben. Die Sauce 4 Minuten köcheln las

15 Min. simpel 07.08.2008
bei 2 Bewertungen

Tonnarelli neri con verdure e spiedini di scampi

25 Min. normal 05.02.2008