Gemüse, Vorspeise, Europa & Geflügel Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Geflügel
Gemüse
Vorspeise
Backen
Braten
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
Fleisch
Frankreich
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
klar
Nudeln
Party
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Spanien
Suppe
warm
Winter
bei 5 Bewertungen

griechische Reissuppe, Soupa avgolemono

25 Min. normal 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

Hähnchen Chilindrón

25 Min. normal 05.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen. Die Stiele einmal durchbrechen. Für das Dressing, Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse erst unmittelbar vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen. In einer Pfann

30 Min. pfiffig 22.03.2017
bei 1 Bewertungen

Nudeln mit Entenhack

25 Min. normal 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

Rotolo di verza

20 Min. normal 06.01.2017
bei 2 Bewertungen

Pastagericht

10 Min. simpel 19.08.2016
bei 0 Bewertungen

Grießklößchen in klarer Hühnerbrühe

20 Min. normal 15.08.2016
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen in Moscatelsauce

15 Min. normal 28.07.2016
bei 2 Bewertungen

Hühnerleber mit Zwiebeln in Portwein, auch als Tapa geeignet

10 Min. normal 05.07.2016
bei 1 Bewertungen

Als Tapa, Fingerfood, Zwischenmahlzeit sehr gut geeignet.

30 Min. normal 03.06.2016
bei 3 Bewertungen

Ohne die Linsen auch ein sehr schöner Partysnack

45 Min. normal 05.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in 1 EL Olivenöl glasig braten. Erbsen und Karotten zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Min. dünsten, evtl. etwas Wasser zugießen. Gewürfelte Hähnchenbrust unterrühren. Milch mit Mehl und 1 EL Öl mischen und dazugeben. 10 Min. köc

15 Min. simpel 25.07.2015
bei 10 Bewertungen

Das Hühnerfleisch kann gerne aus einem ganzen Suppenhuhn, aber auch bloß aus 1 - 2 Hähnchenschenkeln, oder mehreren Flügeln bestehen (daher Mengenangabe einfach ignorieren). Zudem gehören zu einem traditionellem Rosół noch Hühner- Herzen und -Mägen.

30 Min. simpel 12.03.2015
bei 1 Bewertungen

Spanische kalte Vorspeise

30 Min. normal 03.03.2015
bei 1 Bewertungen

in ähnlicher Form erstmals bei der Krönungsfeier von Königin Elisabeth II. serviert - nur für Mayonnaisefreunde

30 Min. normal 06.02.2014
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

50 Min. normal 08.06.2012
bei 1 Bewertungen

Estefado de pato - Tapa als Teil einer Tapas-Mahlzeit

20 Min. normal 28.05.2012
bei 2 Bewertungen

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

45 Min. normal 18.04.2012
bei 1 Bewertungen

Morcheln 30 Minuten in 100 ml warmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln. Geflügelfleisch und Kalbsbrust abbrausen, beides in einen großen Topf mit 2 l Wasser geben. Zwiebel, Suppengemüse, Pfefferkörner, Nelken, Lorbeer und 1 TL Salz dazug

60 Min. normal 25.08.2011
bei 3 Bewertungen

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 Min. pfiffig 20.11.2010
bei 5 Bewertungen

Suppenhuhn mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer in einen hohen Topf geben, Brühe angießen und aufkochen lassen. Schaum abschöpfen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Huhn aus der Brühe nehmen, Brühe durch ein feines S

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 3 Bewertungen

aus Frankreich, für Senfliebhaber und alle, die etwas Neues ausprobieren wollen!

20 Min. normal 08.06.2010
bei 72 Bewertungen

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

35 Min. normal 06.02.2009
bei 0 Bewertungen

aus Omas Zeiten

30 Min. normal 01.02.2009
bei 3 Bewertungen

ein einfache Zubereitung

30 Min. simpel 22.10.2008
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder kleines Hauptgericht

35 Min. normal 29.07.2008
bei 10 Bewertungen

Originalrezept von Oma

25 Min. simpel 16.02.2008
bei 3 Bewertungen

Mit Hähnchenbrust gefüllte Zucchiniröllchen in Tomaten

60 Min. pfiffig 02.07.2007
bei 6 Bewertungen

Die Putenschnitzel in einen Gefrierbeutel legen und mit dem Nudelholz möglichst dünn ausrollen. Für die Spinatfüllung 1 gehackte Schalotte sowie den gehackten Knoblauch in 1 EL Öl glasig andünsten, Saft von 1 Zitrone sowie den aufgetauten und klein

60 Min. normal 07.05.2007
bei 3 Bewertungen

Pechuga de pollo en salsa de jerez

45 Min. normal 21.12.2006