Gemüse, Vorspeise, Europa & einfach Rezepte 777 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Gemüse
Vorspeise
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dünsten
Eier oder Käse
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Oliven entkernen und zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab mixen. Die Paste lässt sich im Kühlschrank einige Tage gut aufbewahren. Tipp: Die Olivenpaste schmeckt sehr intensiv, besonders gut auf geröstetem We

15 Min. simpel 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die italienische Vorspeise nicht nur aus der Gegend von Neapel.

20 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

eine typische Vorspeise aus Süditalien

15 Min. normal 04.11.2019
bei 0 Bewertungen

Crème petits pois vite vite au écrevisses aus Frankreich, etwas andere Erbsensuppe

10 Min. simpel 30.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem kaltem Wasser gut waschen, abtropfen lassen und offene Muscheln wegwerfen. Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Schalotten Knoblauch und Chili andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und ein wenig anrösten. Mit Wein a

30 Min. simpel 24.08.2019
bei 0 Bewertungen

Rote Bete, Gewürzgurken, Gemüsebrühe, Buttermilch und die Hälfte des Schmands in ein passendes Gefäß geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kalt werden lassen. Danach in Teller füllen und mit E

25 Min. simpel 14.08.2019
bei 1 Bewertungen

Beilage zum schwedischen Krebsfest Kräftskiva

15 Min. simpel 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 2 Bewertungen

Brotscheiben im Toaster kräftig braun rösten. Dann die Tomate halbieren und mit der Schnittfläche über das Brot reiben, bis es schön durchgezogen ist (oder auch nur leicht, dann bleibt das Brot knuspriger - also je nach Geschmack). Dann mit etwas Oli

10 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Vom Rucola die Stiele entfernen, die Blätter waschen und trockenschleudern. Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen, die Früchte halbieren und zum Trocknen auf ein Küchentuch legen. Den Parmaschinken zu Röllchen formen. Den Rucola auf einem Teller

10 Min. simpel 30.06.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, leicht, gesund

10 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

Feldsalat auf Zwetschgenbames

15 Min. simpel 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Pasta con Fave

10 Min. simpel 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzige Beilage aus Griechenland, die mit frischem warmem Brot serviert wird.

15 Min. normal 04.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Strauchtomaten waschen, putzen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Die Melonen halbieren, entkernen und mithilfe eines Kugelausstechers aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausste

30 Min. normal 04.06.2018
bei 1 Bewertungen

spanisches Tomatenbrot

5 Min. simpel 27.03.2018
bei 1 Bewertungen

Catalogna cimata con pane pugliese e taleggio fuso

20 Min. simpel 06.02.2018
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 3 Bewertungen

für einen gelungenen, italienischen Abend

30 Min. normal 01.11.2017
bei 0 Bewertungen

Schnelle Küche

30 Min. normal 09.10.2017
bei 1 Bewertungen

leichte Beilage zu Kurzgebratenem

15 Min. normal 25.09.2017
bei 3 Bewertungen

schnell und günstig

10 Min. simpel 04.08.2017
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und gut unterrühren. Mit wenig Wasser ablöschen und einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Die Sauce sollte schön sämig sein, falls es nötig ist,

30 Min. simpel 03.08.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 0 Bewertungen

Mozzarella arrosta su Insalata Pomodoro e Rucola, der klassische italienische Vorspeisensalat Caprese mal anders. Passt auch gut als Beilage zum somme

20 Min. normal 19.07.2017
bei 4 Bewertungen

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

10 Min. normal 02.07.2017
bei 1 Bewertungen

frisch und lecker, einfach und schnell zubereitet

20 Min. normal 23.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Scheibe eine Scheibe gekochten Schinken legen, den Schinken mit Tomatenscheiben belegen, die Basilikumblätter dazwischen stecken und je

10 Min. simpel 19.06.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 175 - 180 °C vorheizen. Die Zucchini putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem ode

15 Min. simpel 14.06.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 180 °C vorheizen. Die Strauchtomaten putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwas dickere Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem oder

10 Min. simpel 14.06.2017