Kleine Spargel-Blätterteig-Tartes
knusprig, spargelig, einfach
20 Min. normal 12.06.2019knusprig, spargelig, einfach
20 Min. normal 12.06.2019Aus Mehl, Butter, Ei, Wasser und Salz einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Folie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 175 Grad, Gas 3). Eine Quicheform von etwa 30 cm Durchmesser fetten. De
25 Min. normal 15.06.2016schnell gemacht
10 Min. normal 19.05.2016Butter, Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verkneten und diesen eingewickelt ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zeit die Zucchini in Scheiben schneiden und die Zwiebel klein würfeln. Die Sahne mit Milch, Eiern, Käse, Kräutern
15 Min. normal 14.04.2016Eine Quicheform mit Blätterteig auslegen. Den Bacon in Streifen schneiden und darauf verteilen, Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Bacon legen. Eier und Schmand miteinander verquirlen, mit Salz und Muskat würzen, den Parmesan ei
20 Min. normal 21.09.2015sehr gute Verwendung von Spargelbruch
15 Min. normal 30.06.2015würzig lecker
20 Min. simpel 10.05.2011Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!
20 Min. normal 26.06.2010Das Mehl mit Butter, ½ TL Salz, Backpulver und 4-5 EL Wasser zügig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Eine Tarteform oder eine Springform ausfetten, mit dem Teig auskleiden und einen 2-3 cm hohen Rand hochziehen. Mindestens 30 Minuten kühl stelle
20 Min. normal 21.07.2009