„Kartoffel“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise & Studentenküche 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Studentenküche
Vorspeise
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Diabetiker
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
gekocht
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln bissfest kochen, anschließend pellen und in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Dann die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Den gekochten Schinken ebenso in Würfel schneiden

15 Min. normal 10.01.2020
bei 1 Bewertungen

einfach und ve­ge­ta­risch

10 Min. simpel 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden und in Wasser und Brühe gar kochen. Das dauert ungefähr eine viertel Stunde, kann aber variieren je nach Größe der Stücke. Dann einfach alles pürieren, Frischkäse dazugeben und nach Belieben scharf würzen. Mit Sojasahne is

15 Min. normal 21.07.2018
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffelkücherln

35 Min. simpel 24.04.2018
bei 1 Bewertungen

leicht und vegan

30 Min. normal 23.06.2017
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, perfekt als Vorspeise für Gäste oder als Hauptgericht.

5 Min. simpel 09.11.2016
bei 1 Bewertungen

auch vegan möglich

10 Min. simpel 06.10.2016
bei 1 Bewertungen

Fürs Büro oder den kleinen Hunger zwischendurch

2 Min. simpel 18.07.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, Low-Cab, fettarm, lecker

15 Min. normal 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

Mit Schinkenwürfeln oder vegetarisch mit Pilzen

10 Min. simpel 16.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Den Knollensellerie und die Kartoffeln schälen, abspülen und würfeln. In einem großen Topf die Butter erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin glasig dünsten. Dann Sellerie und

15 Min. normal 25.02.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch, schnell und einfach

20 Min. normal 25.02.2016
bei 1 Bewertungen

Resteessen, hergestellt mit alkoholfreiem Rotwein

10 Min. normal 21.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Steckrüben, die Kartoffeln und die Möhre schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. In einem großen Topf das Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Zwiebel mit dem Zuc

20 Min. normal 17.10.2015
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell und vegan

30 Min. normal 28.07.2015
bei 0 Bewertungen

an Lachs und Creme Fraiche

10 Min. normal 23.06.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zucchini in ebenfalls in Würfel schneiden und beides mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Nun Knoblauch, Sahne, Schmelzkäse und Crème fraîche hinzufügen und alles 15 - 20 Minuten bei

20 Min. simpel 11.04.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und super als Basic zum Erweitern

5 Min. simpel 26.03.2015
bei 7 Bewertungen

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 Min. simpel 05.12.2014
bei 6 Bewertungen

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 4 Bewertungen

fettarm, im Ofen gebacken

30 Min. simpel 09.05.2014
bei 7 Bewertungen

mit Zucchini und Tomate

15 Min. simpel 07.04.2014
bei 0 Bewertungen

"Kribbelscher" sind ein Ausdruck für Kartoffelpuffer

60 Min. simpel 19.02.2014
bei 6 Bewertungen

sahniger Gemüseeintopf

15 Min. simpel 16.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Möhren und die Kartoffel schälen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Möhren und Kartoffel dazu geben und alles ca. 3-5 Min. andünsten. Die in

20 Min. normal 24.10.2013
bei 17 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 Min. normal 19.07.2013
bei 1 Bewertungen

wem die Tütensuppe nicht schmeckt und die echte Hühnersuppe zu lange dauert

15 Min. simpel 06.06.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Äpfel kleinschneiden und in 2 EL Butter anbraten. Dann die (TK-) Erbsen und die Gemüsebrühe hinzugeben und köcheln lassen. Bei der Menge der Gemüsebrühe kann man zwischen 500 und 700 ml variieren oder (wenn denn alles schon drin ist) ggf.

10 Min. simpel 28.03.2013
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Wurst, Käse, Gurken und Äpfel würfelig schneiden und mit der Mayonnaise mischen. Mit Zitronensaft abschmecken. Auf Salatblättern anrichten und evtl. mit Eischeiben, Tomaten, Gürkchen oder gehackten Kräutern garnieren.

30 Min. simpel 22.02.2013