„Quich“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise & Hauptspeise 305 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

für 6 Stücke

20 Min. simpel 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

knusprig, spargelig, einfach

20 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

mediterran, reines Ofengericht, einfach, auf einem Backblech

10 Min. normal 07.06.2019
bei 0 Bewertungen

als Brunch oder Party-Fingerfood, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 04.06.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 28er Springform

90 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

aus der 12er Muffinform

30 Min. normal 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

aus einer 24er Springform

30 Min. normal 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

für eine Tarte- oder 26er Springform

20 Min. simpel 21.02.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

aus einer runden Quichefrom, ca. 8 Stücke

45 Min. normal 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

köstlich, ideal für Gäste

50 Min. normal 01.01.2019
bei 0 Bewertungen

Teig: Mehl und Salz mischen, mit der Butter vermengen, bis alles krümelig ist. Eine Mulde formen und Wasser und Essig hineingeben. Teig mischen (nicht lange kneten) und in Frischhaltefolie gewickelt für etwa 30 Min. in den Kühlschrank legen. Belag:

30 Min. normal 28.09.2018
bei 0 Bewertungen

aus einer 26er Quicheform

120 Min. pfiffig 23.09.2018
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Quark, Salz und Backpulver vermischen. Die Butter in Stückchen zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen und 15 Min. kühl stellen. Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden un

30 Min. normal 12.07.2018
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 21.06.2018
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. 4 Mini-Tarteformen oder Quicheformen mit Öl einpinseln. Den Blätterteig in 4 gleich große Portionen teilen und die Teigstücke auf einer bemehlten Fläche ausrollen, bis sie etwas größer als die Formen sind. Dann die Te

40 Min. normal 20.04.2018
bei 0 Bewertungen

englische heiße Apfel-Schweinefleisch-Pastete

30 Min. normal 18.04.2018
bei 0 Bewertungen

Nach einem brasilianischen Rezept

20 Min. normal 07.04.2018
bei 1 Bewertungen

mit Oliven und getrockneten Tomaten

15 Min. simpel 14.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Camembert in dünnere Scheiben schneiden. Eine Orange filetieren, von der anderen die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Petersilie wasc

30 Min. normal 30.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Hefe mit dem Wasser verrühren, Mehl und Salz zufügen, alles zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Dann in 4 Portionen teilen und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu sehr dünnen län

30 Min. normal 03.12.2017
bei 1 Bewertungen

herbstlich, vegetarisch, glutenfrei

30 Min. normal 10.11.2017
bei 0 Bewertungen

Würzige Brokkoli-Tarte javanische Art. Rezept aus Java, Indonesien, für eine 24er Springform

30 Min. normal 22.10.2017
bei 0 Bewertungen

Würzige Brokkoli-Tarte nach Pandang Art. Rezept aus Sumatra, Indonesien, für eine 24er Springform

30 Min. normal 22.10.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarische Vorspeise oder Snack, für eine 24er Spring- oder Tarteform

30 Min. simpel 17.10.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler dünne lange Streifen abziehen. Reste, die sich nicht mehr schälen lassen, fein würfeln. Petersilie hacken und mit der sauren Sahne mischen. Die Eier unterrühren und die Kräutercreme mit Salz und Pfeffer w

30 Min. normal 20.09.2017
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die kleinen Eiertomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Den Zucker mit der Butter in einer großen Pfanne karamellisieren lassen, bis die Masse hellbraun ist. Immer wieder mit einem Holzlöffel durchrühren. Nun die

30 Min. simpel 12.09.2017
bei 2 Bewertungen

mit Speck

30 Min. normal 24.08.2017
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, kalter Butter, Ei, Salz und evtl. etwas Wasser zügig einen Mürbeteig kneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Inzwischen Lauch, Schinken und Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Abkühlen lassen

25 Min. simpel 23.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 20.08.2017