Gemüse, Vorspeise, Hauptspeise, Sommer, einfach, fettarm & Braten Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Vorspeise
Beilage
Camping
Ei
Eier
Europa
Frühling
Herbst
Italien
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 3 Bewertungen

Einfach und lecker

15 Min. simpel 05.02.2016
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und dann ebenfalls der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Paprika- und die Zwiebelstre

20 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

mit Sprossen

35 Min. normal 20.08.2010
bei 10 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 3 Bewertungen

leichtes Sommergericht, vegetarisch, als Grillbeilage geeignet

15 Min. simpel 23.08.2009
bei 3 Bewertungen

Leichtes Sommeressen, auch für's Büro geeignet

15 Min. simpel 27.07.2009
bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 3 Bewertungen

In der Pfanne gebraten, dann im Ofen

35 Min. normal 10.01.2008
bei 108 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 24.11.2007
bei 0 Bewertungen

Zucchini in feine Scheiben, Knoblauchzehen und Schalotten in Spalten schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und Schalotten anbraten, Gambas zufügen und ca. 3 Minuten braten. Gambas aus der Pfanne nehmen. Zucchini und Rosmarin ins Bratfett geben und ca

15 Min. simpel 01.11.2007
bei 1 Bewertungen

Tomaten halbieren und in etwas Öl an der Schnittfläche anbraten. Auflaufform gut fetten, Tomaten mit der Schnittfläche nach oben schön in die Form setzen. Etwas vom Gewürz auf die Tomaten geben. Eiweiß zu festem Schnee schlagen, das restliche Gewür

30 Min. normal 05.02.2007
bei 12 Bewertungen

Die Tomaten waschen und dann in Scheiben schneiden. In eine Eisenpfanne Öl geben und die Tomatenscheiben einsortieren, salzen und pfeffern. Darüber die geputzten Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehe und den klein gerupften Basilikum verteilen. Dann w

25 Min. normal 15.06.2005