Gemüse, Vorspeise, kalt, Sommer, Vegetarisch & Grillen Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Grillen
kalt
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
Aufstrich
Beilage
Dips
einfach
Europa
Griechenland
Hauptspeise
Italien
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Türkei
Vegan
warm
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen waschen, putzen und in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem Küchenbrett ausbreiten, salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Danach mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.

45 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

griechischer Auberginendip, super zum Grillen

30 Min. simpel 16.06.2016
bei 2 Bewertungen

Ali Nazik

10 Min. simpel 13.04.2014
bei 3 Bewertungen

Den Eisbergsalat vom Strunk befreien und mit einem großen Messer klein schneiden. Den Rucola ebenfalls klein schneiden. Beides zusammen in einem Sieb gut abwaschen und abtropfen lassen (gegebenenfalls mit Küchenpapier trocken tupfen oder mit einer Sa

25 Min. normal 01.03.2013
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen der Länge nach in jeweils 8 dünne Scheiben schneiden. Diese salzen und 30 Minuten ziehen lassen, auf ein Sieb geben, abbrausen und abtrocknen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen, auf dem Grill goldbraun grille

45 Min. simpel 30.07.2011
bei 1 Bewertungen

mediterran - einfach und schnell, ideal als Grill- oder Brotbeilage oder zu Pasta, lässt sich gut vorbereiten

40 Min. simpel 23.05.2011
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 1 Bewertungen

mit Honig - Senf - Dressing

20 Min. normal 21.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kräuter mit Olivenöl und 2-3 Knoblauchzehen pürieren und die Paste mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuterpaste hält sich in einem kleinen Schraubglas, dunkel gelagert, mehrere Wochen, wenn die Oberfläche immer mit Olivenöl abgedeckt ist.

15 Min. normal 13.07.2010
bei 4 Bewertungen

Wir grillen die Auberginen immer auf dem Holzkohlegrill, so schmecken sie einfach am besten. Die Auberginen mit der Gabel ein paarmal einstechen. Sie können ruhig schon auf den Grill, wenn die Flamme noch recht hoch ist. Circa 20 Minuten auf dem Gr

15 Min. simpel 05.01.2010
bei 0 Bewertungen

Feta und Frischkäse vermengen und in die geputze Paprika füllen. Diese dann in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Cocktailtomaten halbieren und zu den Paprika geben. Das Dressing untermischen und ein wenig ziehen lassen.

30 Min. simpel 24.04.2009
bei 0 Bewertungen

Serbischer Urnebes

10 Min. simpel 10.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen, abgießen, abschrecken, pellen, etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, hacken und in 4 EL Rapsöl anbraten. Brühe und Essig angießen, aufkochen lassen, mit Pfeffer würzen und über

60 Min. simpel 18.10.2007
bei 5 Bewertungen

Auberginencreme, Spinatcreme, Basilikumcreme & Co für Party oder Grillfest

30 Min. normal 08.10.2007
bei 3 Bewertungen

als Antipasti und Beilage z.B. zu Gegrilltem

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 3 Bewertungen

Patlicanezme

80 Min. normal 07.07.2005