„Wie“ Rezepte: Gemüse & Hülsenfrüchte 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Kurkuma in einer Pfanne möglichst klein und krümelig braten (nicht zu trocken). Mit Salz würzen, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Chilischoten untermischen und ein wenig braten lassen. Frühlingszwiebeln, Garam Masala, geschmolzene

45 min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

glutenfrei

120 min. normal 14.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Suppe schmeckt so wie sie aussieht. Fast harmlos, mit viel Geschmack und viel Feuer. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 min. simpel 01.01.2019
bei 2 Bewertungen

gebratene gelbe Bohnen, einfache aber leckere Hausmannskost wie früher bei Oma

10 min. simpel 21.09.2018
bei 0 Bewertungen

Würzige Linsensuppe, wie sie im Frühling in den südlichen Bergen von Kreta gekocht wird.

20 min. normal 31.08.2018
bei 0 Bewertungen

würzige Linsensuppe, wie sie im Sommer im Süden auf Kreta, Griechenland gekocht wird

15 min. normal 31.08.2018
bei 1 Bewertungen

saarländisches Rezept wie bei Muttern

60 min. simpel 20.07.2018
bei 1 Bewertungen

Miju-miju coklat manis dan pedas, braune Linsen wie aus Tausend und einer Nacht. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. simpel 30.05.2018
bei 1 Bewertungen

würzig-deftig, gut als Beilage zu Fleisch vom Grill, wie Steaks, Grillspieße, usw.

15 min. normal 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in einem feinen Sieb waschen und dann nach Packungsanweisung zubereiten. Den Rotkohl putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Rotkohl in reichlich kochendem Wasser etwa 5 Minuten kochen. Anschließend herausnehmen, die äußeren

60 min. normal 31.10.2017
bei 4 Bewertungen

vegan, wie bei Oma

20 min. simpel 26.10.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch, einfach

20 min. normal 26.10.2017
bei 0 Bewertungen

Fast wie früher

15 min. simpel 29.03.2017
bei 0 Bewertungen

Eine sehr leckere Kombi, wie ich finde.

20 min. normal 02.03.2017
bei 1 Bewertungen

Alle Erbsen in 1 Liter der Flüssigkeit über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen mit der Einweichflüssigkeit und dem Rest Brühe aufkochen, das Fleisch dazugeben und ca. 2 Stunden langsam gar kochen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse in k

30 min. normal 27.01.2017
bei 3 Bewertungen

eigentlich wie Shrimp-Pasta aber ohne Shrimps und vegan

20 min. normal 11.01.2017
bei 0 Bewertungen

Nichts für schwache Nerven.

30 min. normal 15.12.2016
bei 159 Bewertungen

auf indische Art, lecker, cremig, 100% vegan und ganz schnell gemacht

15 min. simpel 28.10.2016
bei 0 Bewertungen

fast wie in der DDR

20 min. normal 10.10.2016
bei 2 Bewertungen

wie bei einem Dortmunder Imbiss

30 min. simpel 16.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Hülsenfrüchte waschen und 12 Stunden einweichen. Eine Zwiebel schälen und würfeln. Einen Liter Gemüsebrühe vorbereiten. Das Fleisch waschen und abtupfen, anschließend mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und im Topf mit etwas Öl von allen

40 min. simpel 01.06.2016
bei 3 Bewertungen

Am Abend vor dem Kochen 200 g getrocknete Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Kichererbsen durch ein Sieb abseihen, in einen größeren Kochtopf geben, wiederum mit reichlich frischem Wasser auffüllen, dabei etwas s

30 min. normal 04.05.2016
bei 2 Bewertungen

italienisches Rezept

10 min. simpel 29.02.2016
bei 0 Bewertungen

wie "Eintopf für Hungrige"

20 min. normal 09.12.2015
bei 14 Bewertungen

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 min. simpel 05.10.2015
bei 3 Bewertungen

exotisch, leicht, lecker!

40 min. normal 25.03.2015
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und lecker, mit Hühnchen und Gemüse

15 min. normal 11.03.2015
bei 7 Bewertungen

schmecken wie Bush`s Baked Beans Country Stile Homemade und gehen ganz schnell

15 min. normal 04.03.2015
bei 22 Bewertungen

wie beim Thailänder

45 min. simpel 19.02.2015
bei 5 Bewertungen

Resteverwertung von Pfannkuchen - supergut!

10 min. normal 16.10.2014