„'tomatenmark“ Rezepte: Gemüse, Hülsenfrüchte & Saucen 49 Ergebnisse

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Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.

40 min. pfiffig 16.04.2019
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vegetarisch

20 min. normal 25.02.2019
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Kaperfischfilet in Stücken gebacken, mit Cap Cay in Teriyaki-Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 min. simpel 14.02.2019
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mit Kichererbsen, Minze, Misopaste, Algen

15 min. normal 12.02.2019
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Basisrezept, toll für Kinder, reich an Protein

20 min. simpel 08.01.2019
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Nudeln und Erbsen parallel kochen. Nebenbei Zwiebeln und Kochschinken in Würfel schneiden. Zwiebeln in Olivenöl glasig braten und danach den vorbereiteten Kochschinken dazugeben. Die Erbsen dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Tomatenm

15 min. simpel 25.09.2018
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Knollensellerie, Schalotten und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Tofu mit den Händen zerbröseln und in einer Pfanne mit heißem Öl so lange anbraten, bis er nicht mehr "wabbelig" ist. Das Gemüse hinzufügen und kurz mit anbraten. Kn

15 min. simpel 09.05.2018
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Linsen nach Anweisung auf der Packung vorkochen (normalerweise max. 10-15 Minuten) Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein hacken und mit dem Öl in einer großen Pfanne oder breiten Topf glasig braten. Paprika und Champignons auch klein schneiden und d

20 min. normal 27.04.2018
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Zwiebeln, Möhren und Sellerie in kleine Stücke schneiden und mit Olivenöl ca. 10 Minuten dünsten. Tomatenmark und Tellerlinsen hinzufügen. Mit Tomaten, Gemüsebrühe und Traubensaft ablöschen. Die Lorbeerblätter dazugeben und mit Rosmarin und Salz ab

30 min. normal 15.03.2018
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vegan

15 min. normal 23.02.2018
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mit Tofu, schmeckt auch Fleisch-Fans

5 min. simpel 17.02.2018
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Die Linsen in einem feinen Sieb waschen und dann nach Packungsanweisung zubereiten. Den Rotkohl putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Rotkohl in reichlich kochendem Wasser etwa 5 Minuten kochen. Anschließend herausnehmen, die äußeren

60 min. normal 31.10.2017
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vegetarisch

10 min. simpel 06.10.2017
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dreimal Hülsenfrüchte-Eiweiß kombiniert, vegan

15 min. normal 28.09.2017
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lecker ohne Fleisch

30 min. normal 23.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tofu mit einer Gabel zerbröseln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu ca. 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Zwiebeln zugeben und weitere 2 Minuten braten. Tomatenmark hinzufügen und 2 Min

20 min. simpel 18.08.2017
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perfekt zu Nudeln

25 min. normal 26.06.2017
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Das Hackfleisch in etwas Olivenöl braten. Währenddessen die Zwiebeln vierteln, dann dünne ca. 3 mm dicke Streifen schneiden. Dazugeben und kurz anschwitzen. 1/2 Tube Tomatenmark dazugeben und kurz mitschwitzen. Die Tomaten aus der Dose dazugeben, di

30 min. simpel 12.05.2017
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Fast wie früher

15 min. simpel 29.03.2017
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vegan

30 min. normal 17.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

30 min. normal 17.01.2017
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mit Ras el Hanout

10 min. simpel 31.07.2016
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Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne schmelzen und das Hack darin in ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel

10 min. normal 24.06.2016
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super lecker mit viel Bolognese-Mundgefühl

20 min. simpel 04.03.2016
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Vegetarische Alternative zur klassischen Bolognesesauce

15 min. normal 23.02.2016
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vegan

20 min. normal 03.09.2015
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schmeckt besser als das Original beim Italiener

30 min. normal 05.06.2015
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vegetarisch

20 min. normal 12.02.2015
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wenns mal schnell gehen muss

10 min. simpel 29.05.2013
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Zubereitung mit Soja

30 min. simpel 04.01.2013