„'tomatenmark“ Rezepte: Gemüse, Hülsenfrüchte & Europa 77 Ergebnisse

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für eine große Auflaufform oder 4 kleine Portionsformen

20 min. normal 12.06.2019
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Honeyed Pork Stew

30 min. simpel 07.02.2019
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meine Variante

30 min. normal 20.12.2018
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vegane Variante und für Flexitarier

40 min. normal 10.12.2018
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Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in reichlich Salzwasser 20 - 30 Minuten kochen. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Paprika, Champignons, Knoblauch, Porree und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

30 min. simpel 28.09.2018
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Würzige Linsensuppe, wie sie im Frühling in den südlichen Bergen von Kreta gekocht wird.

20 min. normal 31.08.2018
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Den Pancetta in feine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen schälen und mit dem Messerrücken zerdrücken. Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Karotte und den Sellerie in Brunoise (sehr kleine Würfel) schneiden. In einem Topf wenig Olivenöl erhitz

20 min. normal 19.06.2018
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Die Bohnen am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die oben schwimmenden (hohlen) Bohnen entfernen. Die Bohnen im Einweichwasser einmal aufkochen lassen. Danach die Bohnen im Sieb abgießen. Das Gemüse putzen und waschen. Lauch i

30 min. normal 28.11.2017
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ein Eintopf für kalte Tage

20 min. normal 17.10.2017
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ein Rezept aus Brandenburg

15 min. simpel 24.07.2017
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1. Speck und getrocknete Tomaten würfeln. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. 2. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Speck und Tomaten darin bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten. 3. Zwiebel und Knoblauch

60 min. normal 28.06.2017
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aus Kreta, Revithia me chirino ke porokali

30 min. normal 27.04.2017
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Dänisches Bratwurstgericht, auch bekannt unter Medisterpølse oder Medister Pølser

20 min. normal 19.02.2017
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einfache schwäbische Hausmannskost aus dem Schnellkochtopf

60 min. simpel 11.02.2017
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griechische Vorspeise aus Riesenbohnen in Tomatensauce

30 min. normal 23.08.2016
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mit Zucchini, Paprika und italienischen Kräutern

20 min. simpel 30.06.2016
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vegan

10 min. normal 18.01.2016
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Arroz al horno con pollo, setas (hongos) y garbanzos

25 min. normal 17.09.2015
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Maccheroni e fagioli

30 min. normal 06.07.2015
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sardische Hackbällchen in Tomatensoße

15 min. simpel 01.04.2015
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einfach und ohne Kohlenhydrate

30 min. simpel 10.03.2015
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italienische Spezialität mit Cotechino, einer Koch- bzw. Schlackwurst

20 min. normal 04.03.2015
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französische Landhausküche, funktioniert auch mit Lammbrust

30 min. normal 27.02.2015
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schwäbische Spezialität

20 min. normal 28.11.2014
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Die Linsen mit 1-1,5 Liter kaltem Wasser in einem Topf übergießen. Den Topf auf die Flamme stellen und die Lorbeerblätter und Nelken dazugeben. Die Linsen aufkochen. Das Suppengrün, Zwiebeln und Chilischote klein schneiden und in den Topf geben. Die

30 min. normal 15.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie putzen, in Scheibchen schneiden, Grün beiseite legen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie im heißen Öl glasig dünsten. Mit Tomaten mit Flüssigkeit sowie Brühe ablöschen. Tomatenmark, Lorbeer und Oregano

15 min. simpel 13.02.2014
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ein französischer Bohneneintopf

120 min. pfiffig 08.02.2014
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Den Schinken (oder Speck) in einem Topf mit Wasser aufsetzen und ca. 20 Min. köcheln lassen. In der Zeit das Gemüse vorbereiten. Dann alles, bis auf das Tomatenmark und die Gewürze gleichzeitig in den Topf geben. Mit Wasser aufgießen. Es sollte all

25 min. simpel 03.10.2013
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Rezept meiner Tante

30 min. normal 23.07.2013
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Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser mit zerdrücktem Knoblauch, Speck und Wurst aufsetzen und zum Kochen bringen. Das Schweine- und Hammelfleisch in Würfel schneiden. In der Pfanne zusammen mit den fein geschnittenen

30 min. normal 09.06.2013