Gemüse, Thailand & Ei Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Gemüse
Thailand
Asien
Braten
Eier
einfach
Fisch
Geflügel
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Vegetarisch
Wok
bei 0 Bewertungen

Wie in Thailand

25 Min. normal 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würziges Nudelgericht, das rundum schmeckt und schnell gemacht ist.

30 Min. normal 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

ein schnelles, einfaches aber leckeres Nudelgericht als Beilage für 4 Personen oder für 2 Personen als Hauptgericht

30 Min. normal 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

aus Zentralthailand

10 Min. normal 08.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Reisnudeln nach Anleitung einweichen und zur Seite stellen. In der Zwischenzeit das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und Sojasaucen, Austernsauce, Essig, Zucker und Wasser zu einer Sauce verrühren und beiseitestellen. Den Knoblauch sch

10 Min. simpel 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

Thaiomelett, einfach

15 Min. simpel 26.01.2018
bei 3 Bewertungen

das Thailändische Frühstück

30 Min. normal 17.03.2017
bei 1 Bewertungen

Pad Horapa Moo

15 Min. simpel 22.11.2016
bei 1 Bewertungen

Den Tofu zwischen den Händen zerreiben. Die Hühnerbrust in mundgroße Stücke, die Schalotten und den Knoblauch in dünne Scheiben, die Karotten in Stifte schneiden. Die Zutaten für die Sauce in einer Schüssel verrühren. Die Nudeln ggf. mit einer Schere

30 Min. normal 23.03.2016
bei 2 Bewertungen

thailändische Nudeln in Omelette eingerollt

25 Min. normal 13.10.2014
bei 1 Bewertungen

einfaches Rezept, das man beliebig variieren kann

5 Min. simpel 12.02.2013
bei 3 Bewertungen

thailändischer gebratener Reis mit Meeresfrüchten

30 Min. normal 09.09.2012
bei 1 Bewertungen

gebratener Reis, variabel und schnell

20 Min. normal 17.08.2012
bei 9 Bewertungen

Nudelsuppe aus Thailand, auch Thai Laksa genannt

45 Min. pfiffig 11.04.2012
bei 2 Bewertungen

Pad Fakthong Muh Sai Kai

20 Min. normal 12.12.2011
bei 0 Bewertungen

Kanom Jeen Nam Ya, Thai Street Food

50 Min. normal 06.10.2010
bei 3 Bewertungen

Gung Phad Pong Kari – ein Klassiker aus Thailand

30 Min. normal 16.08.2010
bei 6 Bewertungen

Thailändische gebratene Nudeln mit Garnelen

25 Min. normal 26.05.2010
bei 146 Bewertungen

ein Rezept von meinem Kochkurs in Chiang Mai

15 Min. normal 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis körnig kochen und abkühlen lassen. Die Zwiebel halbieren und in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in

30 Min. normal 22.01.2010
bei 10 Bewertungen

Kailughkoy, fruchtig - scharf

15 Min. normal 04.06.2009
bei 27 Bewertungen

Kai Yad Sai

20 Min. normal 04.01.2008
bei 105 Bewertungen

Würzige, wokgerührte Reisnudeln

30 Min. simpel 16.12.2007
bei 3 Bewertungen

Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen, dann abseihen. Den Reis etwas abkühlen lassen. Während der Reis kocht, Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden, die Pa

30 Min. normal 01.11.2007
bei 3 Bewertungen

Pad Mii Gai

30 Min. simpel 23.08.2006