„Frühlings-quiche“ Rezepte: Gemüse & Tarte 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

mit raffiniertem Mandelboden - low carb

30 Min. simpel 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Aus Mehl, Trockenhefe, eine Prise Salz und 125 ml lauwarmen Wasser einen Knetteig herstellen (am besten mit den Knethaken des Handrührgerätes). Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Spargel waschen

30 Min. simpel 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

knusprig, spargelig, einfach

20 Min. normal 12.06.2019
bei 1 Bewertungen

Frühlingszeit ist Spargelzeit. Dieses Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise oder Zwischengang. Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen 5 min vorkochen und dann aus dem Wasser nehmen und beiseitestellen. Für den Kräuter

30 Min. normal 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 28er Springform

90 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

Macadamianüsse, Mehl, Butter, Salz und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten, diesen in eine ausgefettete Quicheform geben und einen Rand formen. Den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen und abgedeckt für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

35 Min. normal 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

aus der 12er Muffinform

30 Min. normal 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und 20 Minuten stehen lassen. Das restliche Gemüse währenddessen grob würfeln. Die Auberginenscheiben mit Wasser abspülen, etwas ausdrücken, ebenfalls würfeln und mit dem restlichen Gemüse anbraten. Die F

20 Min. simpel 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Quark, Salz und Backpulver vermischen. Die Butter in Stückchen zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Kugel formen und 15 Min. kühl stellen. Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden un

30 Min. normal 12.07.2018
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 21.06.2018
bei 1 Bewertungen

mit veganer Hollandaise-Creme

15 Min. normal 30.05.2018
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz, Butter in Stücken, Ei und Sahne rasch verkneten. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. 5 Minuten im Salzwasser blanchier

30 Min. normal 16.05.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch

30 Min. simpel 07.05.2018
bei 7 Bewertungen

Zuerst Mehl, Butter, 1 Ei und Salz zu einem Teig kneten. Dafür die Butter reiben oder in kleine Stückchen schneiden. Den fertigen Teig mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Derweil den Spargel waschen und die Enden abschneiden. D

30 Min. simpel 30.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Hefe mit dem Wasser verrühren, Mehl und Salz zufügen, alles zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Dann in 4 Portionen teilen und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu sehr dünnen län

30 Min. normal 03.12.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine Quicheform von ca. 30 cm

30 Min. normal 25.07.2017
bei 0 Bewertungen

für eine Tarteform

40 Min. normal 06.06.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 09.05.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 05.05.2017
bei 0 Bewertungen

für eine Quicheform von ca. 30 cm

30 Min. simpel 01.05.2017
bei 13 Bewertungen

vegetarisch, für eine 28er Quiche oder Tarteform, geeignet auch für weißen Spargel und andere Gemüse

30 Min. normal 18.04.2017
bei 0 Bewertungen

wahlweise vegetarisch, für eine eckige Springform

30 Min. normal 14.03.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 13.02.2017
bei 0 Bewertungen

mit Putenbrust

35 Min. normal 30.06.2016
bei 1 Bewertungen

2 Liter Wasser mit einer Prise Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel schälen, die Spitzen auf ca. 3 cm abschneiden, die Stangen in kleine Stücke schneiden und alles ins kochende Wasser werfen. Die Flamme ausstellen, den Spargel im Wasser

30 Min. normal 22.06.2016
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Ei, Wasser und Salz einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Folie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 175 Grad, Gas 3). Eine Quicheform von etwa 30 cm Durchmesser fetten. De

25 Min. normal 15.06.2016
bei 0 Bewertungen

In einem kleinen Topf etwas Wasser (nicht zu viel) mit einem Teelöffel Butter, einer Prise Salz und einem gestrichenen Esslöffel Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel waschen, dann schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in das kochende Wass

45 Min. simpel 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

Für den Teig: (Das Grundrezept "Mürbeteig mit Kräuterbutter" ist bei CK sep. eingestellt) Das Mehl, Butter, Salz und Milch zu einem Teig verkneten. Die Butter sollte handwarm sein. Nachdem ein fester Teig geknetet ist, ihn in eine mit Butter gefettet

20 Min. normal 23.05.2016
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. normal 19.05.2016
bei 5 Bewertungen

Für 1 Blech

15 Min. simpel 14.05.2016