„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Gemüse & Resteverwertung 261 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

für kalte Tage

20 min. simpel 17.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

koreanischer Kimchi-Eintopf

20 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverwertung, auch vegetarisch möglich

30 min. simpel 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, Gat-gerecht, basisch

15 min. normal 15.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paleo, AIP geeignet

25 min. normal 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation

15 min. normal 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei, purinarm

20 min. normal 14.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

15 min. simpel 12.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

15 min. simpel 10.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

20 min. normal 02.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln und dann in der Fleischbrühe ca. 15 min. kochen. Den Lauch in feine Streifen schneiden und 2 min. mitziehen lassen. Mit dem Wein aufgießen. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Würste in Str

30 min. simpel 27.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr speziell, mit einer geriebenen Kartoffel leicht sämig gebunden, besonders fett- und kalorienarm

30 min. normal 14.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, sättigend, einfach und orientalisch

20 min. normal 06.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf dem Lagerfeuer zubereitet - gut geeignet für kalte Tage

15 min. simpel 18.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 min. normal 08.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

für kalte Tage

20 min. normal 01.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, vegan auch möglich

20 min. simpel 01.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ideal für kalte Tage

30 min. simpel 28.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

uraltes Rezept mit Brennessel, traditionelle ukrainische Küche

60 min. normal 23.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kohl in Streifen hobeln, die Kartoffeln schälen und würfeln (ruhig gröber), Speck klein schneiden. Den Speck in der heißen Pfanne auslassen, dann die Kartoffeln dazugeben, kurz anbraten. Das Kraut dazugeben, ebenfalls kurz anbraten. Mit einem S

10 min. simpel 13.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, günstig und lecker

60 min. normal 07.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln in einem großen Topf anbraten. Wenn die Zwiebeln anfangen zu bräunen, das Fleisch hinzufügen und scharf anbraten. Mit Bier und Brühe ablöschen,

20 min. normal 02.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weiße Bohnen-Wirsing-Kartoffel Eintopf

20 min. simpel 30.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Suppentopf di

10 min. simpel 25.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und schnell zubereitet

30 min. simpel 18.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

20 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die vegane Version des Klassikers

10 min. normal 27.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

liebevoll "Gulaschgematschel" genannt

10 min. simpel 09.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, lecker, gesund

10 min. simpel 27.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, deftig, sättigend

20 min. normal 27.10.2016