„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Gemüse & Frucht 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

mit sehr viel Gemüse, kalorienarm

90 min. normal 21.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Äpfel, Kartoffeln und Karotten schälen und in Stücke schneiden. Alles in etwas Öl oder Butter in einem Suppentopf anbraten. Die Gemüsebrühwürfel und 800 ml Wasser hinzufügen, so dass alles bedec

20 min. simpel 26.04.2019
 bei 0 Bewertungen

was noch im Gemüsekorb liegt und mal gegessen werden soll

45 min. simpel 17.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel, die Apfelringe und den Speck fein würfeln. Die Kartoffel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Apfelringe und Speck darin bei mittlerer Hitze vier Minuten braten. Die Kartoffe

45 min. simpel 04.02.2019
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 11.12.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden, in dem Öl gut anbraten. Die Zwiebeln in Spalten schneiden, dabei den Ansatz herausschneiden. Ebenfalls anbraten. Den Hokkaido halbieren, entkernen, die Süßkartoffeln schälen. Beides in Würfel schneiden

30 min. simpel 20.11.2018
 bei 2 Bewertungen

Fleisch waschen und trocken tupfen. In gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Süßkartoffel putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Für die Quitten braucht man

30 min. normal 29.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 229

25 min. normal 24.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Eine Linsensuppe der ganz besonderen Art, mit Papaya und Gemüse ein Fest für den Gaumen.

20 min. normal 24.10.2018
 bei 1 Bewertungen

Süß-sauer-scharfe Suppe der besonderen Art, mit Rindfleisch, gelben Linsen und Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 min. normal 04.10.2018
 bei 3 Bewertungen

Den Speck in große Würfel schneiden. Die heiße Fleischbrühe in einem großen Topf erhitzen, den Speck zufügen und darin 20 Minuten kochen. Die Möhren schaben und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Den Apfel und die Birnen sch

30 min. normal 24.05.2018
 bei 2 Bewertungen

japanisches Curry, wie bei CoCo Ichibanya

30 min. normal 14.03.2018
 bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch hierin von allen Seiten anbraten und mit Ras el Hanout würzen. Die Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten, die Brühe angießen, Kartoffeln und Karotten zugeben, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 45 M

50 min. simpel 24.01.2018
 bei 1 Bewertungen

für kalte Tage

20 min. normal 01.11.2017
 bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

20 min. simpel 26.10.2017
 bei 0 Bewertungen

Sauerkraut von seiner leckersten Seite, nicht nur Kinder lieben es, auf Festen immer ein Renner

10 min. simpel 28.09.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Bohnen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Danach abschütten, 1,5 Liter frisches heißes Wasser zufügen und wieder zum Kochen bringen. Speck, Sellerie, Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie zu

25 min. simpel 08.05.2017
 bei 1 Bewertungen

mit Äpfeln und Champignons

20 min. normal 17.11.2016
 bei 0 Bewertungen

einfach

30 min. normal 28.10.2016
 bei 3 Bewertungen

mit Steckrübe, Äpfeln, Kohlrabi, Möhren, Süßkartoffel

40 min. normal 27.10.2016
 bei 3 Bewertungen

Rezept für einen 3,5L Slowcooker, 200 Watt

50 min. normal 25.10.2016
 bei 1 Bewertungen

Für den Slow-Cooker, den Schnellkochtopf, oder auf dem Herd

60 min. normal 19.09.2016
 bei 2 Bewertungen

in der Tajine

30 min. normal 19.08.2016
 bei 1 Bewertungen

Die Garnelen abspülen. Die Kartoffeln schälen, abspülen und in Stücke schneiden. Paprika, Porree und Chili putzen, Kerne entfernen, alles fein würfeln (für die Chili am besten Küchenhandschuhe anziehen). Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein

20 min. normal 15.06.2016
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch

90 min. normal 21.05.2016
 bei 7 Bewertungen

vegan, scharf-süss

15 min. simpel 13.04.2016
 bei 1 Bewertungen

Preiswert und schnell zubereitet

30 min. normal 25.01.2016
 bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren, Ingwer, Knoblauch und rote Paprika in kleine Würfel schneiden und in 100 g Butter 10 min. schmoren. Danach Orangen und Zitrone ausdrücken, mit einem Esslöffel Gemüsebrühe verrühren und dem Topf zufügen. Eine Dose gehackt

30 min. normal 18.01.2016
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Möhre würfeln und in ein wenig Sonnenblumenöl braten. Anschließend die gewürfelte Paprika hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Wenn das Gemüse weich ist, die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben

30 min. normal 12.01.2016
 bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Die Sellerie, die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel mit dem Chili anbraten und mit Curry und Kurkuma bestreuen. Zucker und Tomatenmark zufüge

20 min. normal 09.07.2015