„Reisnudel“ Rezepte: Vietnam 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vietnam
Asien
Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Nudeln
Suppe
klar
Rind
Vegetarisch
Vegan
Einlagen
einfach
Eintopf
fettarm
Salat
Geflügel
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Snack
Wok
Hülsenfrüchte
Pasta
Thailand
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Vorspeise
spezial
Beilage
kalt
Dips
Meeresfrüchte
Saucen
Fingerfood
Japan
Vollwert
Gluten
Krustentier oder Fisch
Festlich
Braten
Grillen
Fisch
Krustentier oder Muscheln
Schnell
warm
Sommer
ReisGetreide
 (0 Bewertungen)

mit thailändischer Dip-Sauce Prik Nam Pla

90 Min. normal 30.04.2020
 (3 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 09.01.2020
 (1 Bewertungen)

vegan, paleo, glutenfrei

30 Min. simpel 20.02.2019
 (1 Bewertungen)

vietnamesische Rindfleischsuppe

60 Min. normal 04.09.2018
 (3 Bewertungen)

mit Rindfleisch und vielen Kräutern

30 Min. normal 18.01.2018
 (4 Bewertungen)

traditionelle vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch, etwas zeitaufwändig

60 Min. pfiffig 13.12.2017
 (1 Bewertungen)

vietnamesischer Glasnudelsalat mit Garnelen

30 Min. normal 23.02.2017
 (8 Bewertungen)

vietnamesische Hühnersuppe

45 Min. normal 08.12.2016
 (2 Bewertungen)

vietnamesische Hühnersuppe

30 Min. normal 15.09.2016
 (1 Bewertungen)

In einer kleinen Schüssel die Fischsauce, Limettenschale, Limettensaft, braunen Zucker, Knoblauch und Jalapeño vermengen. Die Hälfte der Soße/Marinade über das Flanksteak gießen und bei Raumtemperatur mind. 30 Min. marinieren, alternativ auch über Na

30 Min. normal 03.08.2016
 (36 Bewertungen)

Vietnamesischer Rindfleisch-Reisnudel-Salat

45 Min. normal 09.06.2016
 (7 Bewertungen)

vegetarisch

45 Min. simpel 20.04.2016
 (18 Bewertungen)

hilft bei Erkältungen

30 Min. normal 28.01.2016
 (9 Bewertungen)

sommerlich vegan

30 Min. normal 12.08.2015
 (2 Bewertungen)

Die Knochen in einem großen Topf für ca. 5 Minuten kochen und danach in ein Sieb abschütten. Die Knochen und den Topf ab- bzw. ausspülen und für später stehen lassen. Den Ingwer einmal teilen und die Zwiebeln vierteln, Haut kann dran bleiben und au

45 Min. pfiffig 15.01.2015
 (1 Bewertungen)

die Reisröllchen werden am Tisch gerollt, gutes Gericht für Gäste!

50 Min. simpel 03.05.2014
 (12 Bewertungen)

vietnamesisches Gericht mit Rindfleisch

30 Min. normal 21.05.2012
 (11 Bewertungen)

lässt sich gut vorbereiten (und auch wiedererwärmen)

20 Min. pfiffig 16.05.2012
 (0 Bewertungen)

8 bis 10 Portionen

20 Min. normal 11.05.2012
 (39 Bewertungen)

vietnamesische Reisnudelsuppe

20 Min. normal 22.04.2012
 (3 Bewertungen)

Knochen und Suppenfleisch mit den Zwiebeln, dem Ingwer und allen Gewürzen in einem Topf mit 3 l kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und mindestens 6 Std. leise köcheln. Dabei hin und wieder abschäumen. Die Reisnudeln für etwa 2 Std. in lauwarmem Wass

45 Min. normal 25.11.2011
 (14 Bewertungen)

Ein erfrischender und exotischer Sommersalat

60 Min. simpel 04.09.2011
 (2 Bewertungen)

Goi Cuon

45 Min. normal 18.12.2007
 (13 Bewertungen)

Suppe aus Vietnam

50 Min. normal 02.04.2007