„Rotwein-rinder“ Rezepte: Hülsenfrüchte 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hülsenfrüchte
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Frucht
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
USA oder Kanada
Winter
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 07.02.2020

120 Min. pfiffig 24.01.2020
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen und mit dem Lauch grob klein schneiden. In einer Küchenmaschine mit der gewaschenen Petersilie zerkleinern. Die größten Stücke sollten etwa so groß sein wie ein Spielwürfel. Das Gemüse in Öl ca. 5 Minuten anbr

15 Min. simpel 02.01.2020
bei 0 Bewertungen

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne im Öl anbraten und zur Seite stellen. Am besten auf einem separaten Teller. Dad Rindergulasch in kleine Würfel schneiden. In der Pfanne scharf anbraten und danach zur Seite stellen, am besten auf e

30 Min. simpel 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl oder Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. D

30 Min. simpel 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Das Gulaschfleisch ggf. etwas kleiner schneiden. In einem Schmortopf das Olivenöl stark erhitzen und das Gulaschfleisch darin rundherum kräftig anb

30 Min. simpel 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

in Anlehnung an Mrs. Owen’s Cook Book Chili (1880)

20 Min. normal 23.03.2019
bei 0 Bewertungen

Einen Tag vorher die Linsen über Nacht in ca. 1 Liter kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abgießen und das Einweichwasser wegschütten. Den Porree waschen, trocken schütteln, putzen, halbieren und in ca. 1 cm breite Halbringe schne

60 Min. normal 24.11.2018
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch abspülen, trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen abziehen und würfeln bzw. hacken. Die Chilischoten abspülen, putzen und entweder mit oder ohne Kerne fein hacken. Einen Schmortopf er

30 Min. pfiffig 13.10.2018
bei 1 Bewertungen

Süß-sauer-scharfe Suppe der besonderen Art, mit Rindfleisch, gelben Linsen und Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 04.10.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus dem Mittleren und Nahen Osten

40 Min. normal 12.07.2018
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Gamma

20 Min. normal 22.03.2018
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln, Speck und Knoblauch kleinschneiden und ca. 4 - 5 Minuten in Olivenöl anschwitzen, bis sie weich sind. Dann das Rinderhack zugeben und gut braten, bis es braun ist. Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Sambal Oelek zufügen und das Tomatenmark kurz

30 Min. simpel 29.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln würfeln und die Knoblauchzehen hacken. Die Chilischoten putzen und in feine Ringe schneiden bzw. hacken (ggf. vorher entkernen). Den Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Das Gulasch ab

30 Min. normal 19.12.2017
bei 0 Bewertungen

süß-sauer auf europäisch

30 Min. normal 03.08.2017
bei 0 Bewertungen

aus dem Slowcooker - für 6,5 l

30 Min. simpel 19.05.2017
bei 2 Bewertungen

Das Hack zerkleinert in dem Olivenöl in 4 Portionen anbraten. Nach Geschmack salzen und anschließend den klein geschnittenen Knoblauch und die ebenfalls klein geschnittenen Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. Tomatenmark und Zucker zufügen, etwas ka

30 Min. normal 07.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kalbsbäckchen salzen, pfeffern und im heißen Olivenöl von allen Seiten anbraten. Den Porree, Schalotten, Karotten und Sellerie würfeln, zugeben und Farbe nehmen lassen. Das Tomatenmark unterrühren und kurz garen. Die geviertelten Tomaten zugeben

60 Min. pfiffig 11.02.2017
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Speck und den Schinken in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Nun die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Knoblauchpulver goldgelb anbraten. Die Zwiebeln an den Rand schiebe

45 Min. simpel 24.01.2017
bei 0 Bewertungen

Nichts für schwache Nerven.

30 Min. normal 15.12.2016
bei 1 Bewertungen

ohne Zwiebeln

30 Min. normal 08.12.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst wird das Rinderhackfleisch mit etwas Öl in einem Topf angebraten. Wenn es durch ist, gebe ich die klein geschnittenen Zwiebeln, die gehackten Knoblauchzehen, die zerstoßenen Pfefferkörner, die klein geschnittene Chilischote und den Zimt dazu.

20 Min. simpel 15.11.2016
bei 2 Bewertungen

mit Dornfelderwein, sehr lecker

30 Min. normal 02.11.2016
bei 6 Bewertungen

auf Schwäbisch eigentlich "Linsen und Spätzle" bzw. "Lensa ond Spätzla"

15 Min. normal 04.04.2016
bei 0 Bewertungen

Mit selbst gehacktem Rindfleisch

60 Min. normal 03.03.2016
bei 1 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Speckwürfel darin anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Die Fleischmasse in eine Auflaufform geben. Paprika würfeln, Peperoni kleinschneiden und mit Tomaten und den abgetropften Kidneybohnen zum Fleisc

30 Min. normal 28.10.2015
bei 8 Bewertungen

sehr lecker, eine Chili-Variante, auch für das Partybüfett

5 Min. normal 06.09.2015
bei 1 Bewertungen

pikante überbackene Nachos, mit Hackfleisch und Bohnen

10 Min. simpel 13.08.2015
bei 0 Bewertungen

Wer genügend Zeit hat, kocht sich die Rinderbrühe selber. Ansonsten kann man sie auch einfach aus Rindssuppenwürfeln kochen. Bohnen in Salzwasser kochen. Wenn sie noch bissfest sind, mit kaltem Wasser abschrecken und den Speck fein dazu schneiden.

35 Min. normal 02.03.2015
bei 4 Bewertungen

Eine Cowboy-Sternekoch-Version und mein Leibgericht!

24 Min. normal 23.01.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Bohnen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Dann die Tomaten hacken. D

30 Min. normal 27.11.2014