„Rinderfilet“ Rezepte: Hülsenfrüchte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rindfleisch in Streifen schneiden. Die Rinderstreifen in der Sojasauce und Gewürzen marinieren. Währenddessen die Zwiebeln in etwas größere Stücke und die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kidneybohnen abgießen und gut mit ka

20 min. normal 30.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

35 min. normal 05.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (92)

Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. 3 Minuten ruhen lassen. Bohnen putzen und blanchieren. Bacon ausbreiten und Bohnen darin einrollen. In etwas Butter rundherum anb

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low carb, proteinreich, einfach

15 min. simpel 19.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotte mit dem Zucker und den gemörserten Samen in dem Öl anschwitzen. Beim Airfryer kann das auch in der Backform bei 160 °C vorgeheizt gemacht werden. Mit dem Apfelsaft und dem Zitronensaft ablöschen. Die Rote Bete dazugeben, mit etwas Meers

25 min. normal 13.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginen teilweise schälen, kleinschneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser legen, damit der bittere Geschmack von den Auberginen rausgeht und sie nicht braun werden. Zwiebel schälen und kleinschneiden, Knoblauch pressen, Tomate kleinschneiden. Bra

30 min. simpel 21.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis gemäß Packungsanweisung kochen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Ingwer und Pfeffer würzen. Das Fleisch braten, die Zuckerschoten und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Dann den gekochten Reis und das Currypulver hineingebe

15 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Filet salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und die Tomate achteln und alles mit Rosmarin und Thymian gut anbraten. Mit ca. 65 ml Rotwein ablöschen. Für 30 - 40 Minuten bei 150°C im vorgeheizten Backofen garen. Die Klöße nach Packungsanweisung im Sa

25 min. simpel 11.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Männergericht, das auch Frauen schmeckt

30 min. normal 03.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Halbgare Variante vom klassischen Carpaccio mit Linsengemüse-Auflage

30 min. normal 16.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr scharf

45 min. pfiffig 24.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Trüffel mit einem scharfen Messer sehr klein schneiden und danach in einem Mörser oder mit einem Löffel zusätzlich zerdrücken. Den Trüffel mit der Butter und etwas Meersalz vermischen und das ganze an einen warmen Ort stellen, bis die Butter weic

20 min. simpel 01.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebelwürfel, das Tomatenmark und das Paprikapulver im Öl glasig dünsten. Die klein gewürfelten Paprikaschoten, die Chilisoße, die Brühe und die flüssige Sahne zugeben und alles ca. 10-15 Minuten langsam! köcheln lassen. Das Rinderfilet zuerst i

30 min. simpel 06.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderfilet von allen Seiten anbraten und im Ofen bei 175° ca 20 Minuten garen (Kerntemperatur 55 bis 57°). Den Bratensatz mit Rotwein und Rinderfond ablöschen, reduzieren. Einen Schuss Noilly Prat dazugeben. Knoblauch und 2 Ingwerscheiben, Vanillesc

30 min. normal 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

entstand aus diversen Koch-Experimenten

20 min. normal 28.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert gewürzt

15 min. normal 25.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rotweinsauce: Schalotten pellen und in Scheiben schneiden. Anschließend in einem Topf mit der Butter angehen lassen. Honig und Preiselbeerkonfitüre zufügen, leicht karamellisieren lassen, dann mit dem Barolo ablöschen. Thymianzweige zugeben und mit S

60 min. normal 08.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln in Salzwasser (mit Schale) leicht vorkochen. Das Ganze abkühlen lassen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln in eine große Auflaufform geben und verteilen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit d

30 min. normal 07.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zuckerschoten in Salzwasser ca. 4 Min. garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Milch und Brühe aufkochen. Den Käse darin schmelzen. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Filet in 6 Portionen schneiden, salzen und pfeffern. In der Margarine ca.

45 min. pfiffig 09.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm und scharf

10 min. simpel 06.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, am Stiel in 4 Portionen teilen. Die grünen Pfefferkörner abtropfen lassen un

30 min. normal 26.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tacos sind gefüllte Teigtaschen, Tortillas sind dieselben Taschen, die allerdings zusammengerollt werden. Zubereitung der Tacos: Mit dem Knethaken aus Maismehl, Weizenmehl, Wasser und Salz einen geschmeidigen Teig rühren und ca. 20 Minuten ruhen las

45 min. pfiffig 01.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen waschen und mit Gemüsebrühe und Curry ca. 25 Minuten insgesamt kochen. Nach 10 Minuten Erbsen und Suppengemüse zufügen. In den letzten 2 Minuten Sahne und Parmesan zufügen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Tomatenwürfel kurz

15 min. normal 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppengrün putzen, Kartoffeln schälen. Möhren und Porree in Scheiben schneiden, Sellerie und Kartoffeln würfeln. Alles in 2 EL heißem Öl andünsten, mit Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt 15 Minuten garen. Linsen in einem Sieb abtropfen lassen, nach

40 min. simpel 19.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

Fleischspieße mit Rauchfleischbohnen, geschmorten Zwiebeln und Semmeltörtchen

60 min. pfiffig 26.05.2001