„Glasnudel“ Rezepte: Hülsenfrüchte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine typisch asiatisches Gericht der Küstenregionen. Ein Rezept aus Sulawesi, Indonesien.

40 min. normal 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch in einer Pfanne oder dem Wok im Knoblauchöl anbraten und gut mit Hackfleischgewürz würzen. Anschließend Tomatenmark zugeben und weiter braten. Die Mungobohnenkeimlinge dazugeben und anbraten. In der Zwischenzeit die breiten Glasnudel

15 min. simpel 27.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit Glasnudeln

20 min. simpel 01.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

superschnell, supereinfach und vegan

5 min. simpel 17.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Philipinisches Nudelgericht

45 min. simpel 24.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereitet, mit Räuchertofu

20 min. simpel 13.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Soulfood mit Kokosmilch, Curry und Glasnudeln

15 min. simpel 01.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Süßkartoffel-Glasnudel-Tomate, vegan

35 min. normal 20.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne Omlette auch vegan

20 min. normal 21.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln nach Packungsangabe garen. Die Garnelen klein schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Sesamöl ca. 1 - 2 min. anbraten. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Koriander und Minze waschen und trocken. Fe

35 min. simpel 16.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegan

15 min. simpel 06.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 2 Min. ziehen lassen. Hack in Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Möhren bissfest anbraten. Die Sojabohnen, Glasnudeln

15 min. normal 05.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Indonesische Hühnersuppe

45 min. normal 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

würzig-scharfes, asiatisches Gericht aus dem Wok

30 min. normal 17.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Spiel kräftiger Farben

30 min. normal 16.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse putzen und waschen. Champignons in Scheiben schneiden. Bambussprossen in Stücke, Möhren in Stifte und die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. Chilischoten halbieren, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Schalotten abziehen und halbiere

30 min. normal 23.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrustfilets in ca. 2 cm lange Streifen schneiden. Den Wok mit 1 EL Rapsöl ausschwenken und die Filetstreifen darin scharf anbraten. Mit Chinawürzer und dunkler Sojasauce würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Glasnudeln

10 min. normal 09.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Mit kaltem Wasser abspülen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch und die Garnelen mit den Zwiebeln anschwitzen. Currypaste, Knoblauch und Zucker

45 min. normal 24.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

Philippinen

20 min. normal 27.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch (TK antauen) in mundgerechte Teile schneiden. Diese dann mit der Zitrone und Salz, Pfeffer würzen. Den Fisch in Butter kurz anschwitzen. Mango in Streifen schneiden, Zuckerschoten waschen, Mungobohnen abgießen, den Knoblauch fein hacken und z

35 min. normal 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und etwa 15 Minuten in 2 EL Sojasauce und 1 EL grüner Currypaste marinieren. Inzwischen das Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen, Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Bei den Zuckerschoten die Enden a

15 min. normal 04.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (16)

vegetarisch, vegan

15 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Wok - Gemüse, Shitakepilzen und Poulet

30 min. normal 15.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

eigene Kreation, die man auch leicht abwandeln kann

15 min. simpel 11.01.2009