„Gebackenes“ Rezepte: Hülsenfrüchte 73 Ergebnisse

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mit würzigem Dressing, vegan

30 Min. normal 11.06.2019
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Kaperfischfilet in Stücken gebacken, mit Cap Cay in Teriyaki-Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 14.02.2019
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Feta in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Backblech verteilen. Ca. 10 Minuten in den Backofen auf die mittlere Schiene schieben, bis er gebräunte

10 Min. simpel 07.06.2018
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vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 06.05.2018
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Falafel, vegan, eifrei, laktosefrei

30 Min. simpel 31.01.2018
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gebackene Süßkartoffeln mit vegetarischer Füllung

25 Min. simpel 30.01.2018
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vegane, türkische Hackbällchen, ohne Ei und Fleisch

20 Min. normal 03.01.2018
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vegan möglich, fettarm und sättigend, Singleportion

10 Min. simpel 29.12.2017
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Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Die Chilischote halbieren, entkernen, abbrausen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Speck, Rosmarin und Chili in etwas Öl anbraten. Falls Hackfleisch genommen wird, das Zwiebel/K

20 Min. simpel 12.10.2017
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Den Kürbis waschen, die Kerne und Fasern entfernen und würfeln. Knoblauchzehen, ca. 25 g Ingwer und das Weiße der Lauchzwiebeln hacken, 1 - 2 Chilischoten - je nach Geschmack und Schärfe - halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Schnitt

20 Min. simpel 23.08.2017
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Snack, Topping für Salate und Suppen

5 Min. simpel 23.08.2017
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Die Kichererbsen abgießen und abwaschen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und bei 200 Grad 20 - 30 Minuten im Ofen rösten, bis sie braun und knusprig werden. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Die Cherrytomaten halbieren. Die Gurke halbie

10 Min. normal 20.07.2017
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Vegetarisch, vegan

10 Min. simpel 11.04.2017
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einfach und variabel

30 Min. normal 15.03.2017
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einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
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Für den Teig Mehl mit Milch und Salz verrühren, Eier gut unterrühren, 30 min. quellen lassen. Für die Füllung Zwiebeln würfeln, dünsten, Speck in große Stücke schneiden, Bohnen mit der Sauce zum Speck geben, Mais ohne Flüssigkeit, Tomaten mit Flüssi

20 Min. normal 16.02.2017
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nach Geschmack mild oder scharf gewürzt

60 Min. simpel 24.01.2017
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Die Rote Bete und die Süßkartoffel schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann in einem Gefrierbeutel mit 2 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz, Orangenpfeffer und Kreuzkümmel mischen, durchschütteln und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizte

15 Min. normal 25.10.2016
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einfach

5 Min. normal 12.07.2016
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Im Waffeleisen gebacken

30 Min. simpel 27.06.2016
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Vegetarisch

35 Min. normal 23.05.2016
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eine Mischung aus traditionell asiatischer und europäischer Küche

20 Min. normal 14.05.2016
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vegan, einfach

15 Min. simpel 14.03.2016
bei 9 Bewertungen

vegan, kalorienarm, glutenfrei

25 Min. normal 24.02.2016
bei 5 Bewertungen

vegetarisch und variierbar

40 Min. normal 01.02.2016
bei 2 Bewertungen

Ursprünglich aus den USA

10 Min. simpel 09.11.2015
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mit Zitrone und Pinienkernen

30 Min. simpel 09.07.2015
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vegan

120 Min. simpel 29.06.2015
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Die tiefgekühlten Bohnen direkt aus der Verpackung in einer feuerfesten Glasform ausbreiten. Alle Bohnen kräftig mit mehreren Esslöffeln Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Geschmack mit einer großen, halbierten Knoblauchze

2 Min. simpel 29.04.2015
bei 3 Bewertungen

vegan und low carb

30 Min. normal 27.03.2015