Hülsenfrüchte, Mexiko & Hauptspeise Rezepte 130 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und salzen/pfeffern. Zusammen mit dem Schmand und der Salsa oder Chilisoße in einen Gefrierbeutel geben zum Marinieren (ein paar Stunden sollten es schon sein oder am besten über Nacht). Den Reis wie gewo

30 min. normal 11.03.2019
bei 1 Bewertungen

Der mexikanischen Klassiker mal anders.

35 min. simpel 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

Erhitzen Sie eine große Pfanne auf mittlere Temperatur und fügen Sie Pflanzenöl hinzu. Sobald das Öl heiß ist und beginnt zu glitzern, nicht zu rauchen, Zwiebeln hinzuzufügen und braten, bis die Zwiebeln braun werden. Dann die Paprikaschoten dazugebe

20 min. normal 12.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegan - auch vegetarisch oder mit Fleisch möglich

30 min. simpel 06.11.2018
bei 2 Bewertungen

für eine große Auflaufform

15 min. normal 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

die Alternative zum Burger

15 min. normal 24.05.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Avocado, Bohnenmus und Koriander

20 min. simpel 19.04.2018
bei 2 Bewertungen

gebackene Süßkartoffeln mit vegetarischer Füllung

25 min. simpel 30.01.2018
bei 1 Bewertungen

edel

30 min. normal 27.07.2017
bei 1 Bewertungen

Mit Tofu, Guacamole, Kartoffeln und Salat

35 min. simpel 24.05.2017
bei 3 Bewertungen

vegan, mit Rührei, Avocado und Bohnen

20 min. simpel 12.05.2017
bei 2 Bewertungen

Am Anfang braucht der Topf eine Menge Kohlen darunter, damit ordentlich Hitze zum Anbraten kommt. Später dann die Kohlen reduzieren, sonst brennt es an. Den Speck und die Zwiebeln im Erdnussöl anbraten. Beides anschließend ein wenig zur Seite schauf

15 min. normal 17.01.2017
bei 2 Bewertungen

Das Putengeschnetzelte scharf in einer tiefen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika- und Chilischoten würfeln und zum Fleisch geben. Kurz mit anbraten. Den Mais und die Bohnen dazugeben und mit den stückigen Tomaten auffüllen.

10 min. simpel 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

Tomaten, Bohnen und Kürbis mit Schweinekoteletts

20 min. simpel 07.01.2017
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, evtl. ein paar Minuten kürzer als angegeben, da er noch in den Ofen kommt. Die Paprikaschote und die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Fleisch krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Paprikapulve

15 min. simpel 16.12.2016
bei 1 Bewertungen

mit Avocado-Koriander-Dip

15 min. simpel 07.10.2016
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung garen. Die Kidneybohnen abtropfen lassen. Die Prinzessbohnen kochen. Chili, Tomaten, Paprika und Hähnchenbrustfilet klein schneiden. Das Hähnchen mit den Gewürzen würzen. Das Öl in einer Pfanne oder einem Topf erhitz

35 min. normal 06.09.2016
bei 2 Bewertungen

blitzschnell zubereitet

15 min. normal 05.09.2016
bei 89 Bewertungen

gefüllte Maisfladen mit Avocado, Mais und Feta-Käse

45 min. normal 16.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Pommesform schneiden, in eine Schüssel geben und etwas Olivenöl und Salz dazugeben. Einen Deckel auf die Schüssel geben und alles gut durchschütteln. Danach alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Für die N

30 min. simpel 09.06.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung die Paprika in kleine Würfel schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kidneybohnen, Mais und Paprika hinzugeben und mit anbraten. Salsa,

20 min. simpel 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 min. simpel 18.04.2016
bei 14 Bewertungen

Ca. 25 Briketts im Anzündkamin durchglühen und unter dem Dutch Oven verteilen. Ca. 10 Minuten aufheizen. Es wird viel Hitze benötigt! Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und dem in Stücke geschnittenen Rindfleisch in Öl für ca

20 min. normal 12.02.2016
bei 17 Bewertungen

lecker mit Guacamole und Sour Cream

45 min. normal 11.02.2016
bei 3 Bewertungen

Die bunten Hülsenfrüchte weich kochen. Auf Nummer sicher gehst du, wenn du sie 45 Minuten köcheln lässt. Dann eine Dose gehackte Tomaten dazugeben und alles gut durchpürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken. Nach Belieben Petersil

30 min. normal 11.02.2016
bei 0 Bewertungen

mexikanisch belegte Frühstücksbrötchen

15 min. simpel 14.01.2016
bei 6 Bewertungen

die vegane Version des mexikanischen Klassikers

45 min. pfiffig 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Speckwürfel darin anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Die Fleischmasse in eine Auflaufform geben. Paprika würfeln, Peperoni kleinschneiden und mit Tomaten und den abgetropften Kidneybohnen zum Fleisc

30 min. normal 28.10.2015
bei 1 Bewertungen

eine Chili con carne Variation

30 min. simpel 04.04.2015
bei 4 Bewertungen

Man brät das Hackfleisch mit den Chilischeiben in einer Pfanne scharf an und gibt die Bohnen kurz darauf mit dazu. Sobald das Fleisch gar ist, würzt man es mit Salz, Pfeffer und Paprika und schwenkt alles gut durch. Zuletzt gibt man die passierten To

30 min. normal 01.04.2015