„Schnelle“ Rezepte: Hülsenfrüchte, Beilage & Herbst 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

20 min. normal 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, einfach, schnell

20 min. simpel 07.11.2018
bei 0 Bewertungen

würziges veganes Gericht

15 min. simpel 29.08.2018
bei 1 Bewertungen

wunderbare Beilage zu Fisch oder Fleisch

30 min. simpel 14.11.2016
bei 0 Bewertungen

mit Reis - vegetarisch

5 min. simpel 25.01.2016
bei 3 Bewertungen

eine leckere Beilage, wenn es nicht immer Kartoffelpüree sein soll

10 min. simpel 05.05.2014
bei 2 Bewertungen

Die Selleriespalten in kochendem Salzwasser in 15 Min. angaren, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Linsen und Zwiebelwürfel in der Gemüsebrühe in ca. 40-50 Min. garen (Linsen auf Garheit prüfen) und abgießen. Die Sahne mit dem Tomatenm

25 min. simpel 16.02.2014
bei 1 Bewertungen

Spirelli wie üblich kochen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Kürbisstücke darin bei voller Hitze etwa 5 bis 7 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tofu hinzugeben und eine Minute anbraten. Mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen. Mit

15 min. normal 05.12.2013
bei 6 Bewertungen

aus dem heißen Sud

10 min. simpel 12.09.2013
bei 2 Bewertungen

Wünscht man Schnittbohnen, eine flache, breite Sorte, am besten Stangenbohnen, nehmen. Zu Brechbohnen die runden, fleischigen, sogenannten Speckbohnen wählen. Sie abfädeln, waschen und schneiden oder brechen. Das Fett zerlassen. Die in Würfel geschn

35 min. simpel 03.09.2013
bei 5 Bewertungen

in Paprikabutter

20 min. simpel 27.06.2013
bei 11 Bewertungen

Bohnen putzen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten. Nun die Bohnen und Karotten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Kurz anschmoren un

10 min. simpel 26.11.2012
bei 2 Bewertungen

herzhafte Beilage

30 min. simpel 17.11.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Paprikaschote würfeln, Chilischoten in Ringe schneiden. Die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen. Schmalz erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Die Kidneybohnen und Chiliboh

15 min. simpel 29.06.2012
bei 23 Bewertungen

leckere Beilage

10 min. simpel 27.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Schnippelbohnen mit dem Wasser und den Gewürzen garen. Frische ca. 15 Min., Konserve nur sehr kurz. Die Butter in einer Tasse in der Mikrowelle schmelzen, das Mehl einrühren, die Masse unter die gegarten Bohnen geben, nicht mehr kochen lassen. E

15 min. simpel 23.10.2011
bei 11 Bewertungen

leckere Beilage zu gebratenem Lachs oder Kasseler

20 min. simpel 20.06.2011
bei 1 Bewertungen

Fisolen putzen und weich dünsten, mit Eiswasser abschrecken Speck klein schneiden und kurz rösten. Fisolen, Maggikraut, Salz und Pfeffer dazu geben und kurz mitrösten, bis die Fisolen warm sind. Gleich mit dem Topf auf den Tisch stellen oder mit Alu

15 min. simpel 23.05.2011
bei 8 Bewertungen

eine etwas andere Beilage zu Wild

20 min. normal 28.10.2010
bei 12 Bewertungen

mal wieder ein Rezept meiner Mutter

10 min. simpel 08.10.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, preiswert und sehr lecker

30 min. simpel 26.04.2010
bei 8 Bewertungen

3 Sorten Bohnen

15 min. simpel 12.01.2010
bei 1 Bewertungen

einmal eine andere Variante des geliebten Gemüses

10 min. simpel 08.01.2010
bei 6 Bewertungen

Die Bohnen abtropfen lassen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten, Lorbeer und Oregano dazu geben und aufkochen lassen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Baguette servi

15 min. simpel 21.10.2009
bei 34 Bewertungen

warm und kalt als Salat oder als Beilage zu Fleisch, Fisch und Ei - ww-geeignet

20 min. normal 11.10.2009
bei 5 Bewertungen

Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend Bohnen in einem Topf mit Wasser, dem klein geschnittenen Bohnenkraut und dem Salz zum Kochen bringen. Je nach Bohnensorte 10-15 Min. bissfest kochen. Dann die Bohnen in einem

30 min. normal 18.09.2009
bei 16 Bewertungen

lecker zu Kurzgebratenem und Kartoffelstampf

10 min. simpel 11.09.2009
bei 21 Bewertungen

meine Kinder lieben es

15 min. simpel 26.07.2009
bei 2 Bewertungen

ww - geeignet, auch lauwarm serviert ein Genuss

10 min. simpel 28.03.2009
bei 2 Bewertungen

Zunächst das Öl in einem kleinem Topf erhitzen. Anschließend die Schinkenwürfel hinzu geben und kross anbraten. Nun die Gewürze und die Bohnen hinzu geben. Alles gut vermengen, falls es dann noch nicht würzig genug ist, kann man auch noch etwas Curry

30 min. simpel 19.02.2009